Freizeit Arena Sölden

Heute war ein gemütlicher Tag. Erstmal ausgiebig frühstücken, Camping sollte ja nicht in Stress ausarten. Gegen 14 Uhr haben wir dann unsere Badesachen gepackt und sind nach Sölden in die FreizeitEn savoir plus
Nun sind die gemeinsamen Tage in Längenfeld mit der Jungfamilie leider schon zu Ende. Heute trennen sich unsere Wege. Aber zuvor teilen wir das gleiche Schicksal: Abbauen🙈.
Zuvor noch dasEn savoir plus
Wieder auf der Straße geht es jetzt an Innsbruck vorbei Richtung Salzburg. Bei strahlendem Sonnenschein über die Autobahn und Landstraßen. Immer die herrlichen Bergmassive als Wegbegleiter linksEn savoir plus
Nach einer ruhigen und wärmeren Nacht, als die letzten, geht es nach dem Frühstück, gut gestärkt, mit dem Rad nach Maria Alm. Die Runde startet an der Wohndose, vorbei am See und dann überEn savoir plus
Nach der Radtour gestern lassen wir es heute mal ruhig angehen. Kerstin hat sich vorgenommen einen Kuchen, am Nachmittag, im Omnia zu backen. Nach dem Frühstück wird etwas aufgeräumt, WäscheEn savoir plus
6:50 Uhr, der Wecker klingelt. Nicht gerade das was man(n) sich im Urlaub wünscht, aber da wir heute nach Berchtesgaden und Bad Reichenhall wollen muss es halt mal sein. Bei Regen und Nebel fälltEn savoir plus
Liebe Follower Gemeinde.
Heute hat es geregnet....und zwar fast den ganzen Tag. Und was macht man wenn es regnet ....genau, man macht nix. Und genau das haben wir heute gemacht. Nur faul rumgegammelt,En savoir plus
Da wir uns aufgrund des Regen gestern, spontan entschlossen haben erst Donnerstag weiter zuziehen, um nicht im Regen das nasse Zeug zusammen räumen zu müssen, haben wir den heutigen Tag Zeit um nachEn savoir plus
Letztmalig durch das muhen der Kuh auf der angrenzenden Weide geweckt, packen wir unsere restlichen Sachen zusammen, die Fahrräder in die Wohndose, schmieren uns Brote für die Fahrt und begleichenEn savoir plus
Die letzten 3 Tage im Altmühltal, wo wir letztes Jahr schon mal für 5 Tage waren, und wir hatten noch so einiges vor.
Nachdem es Kerstin gestern schon nicht gut ging, hatten wir es heute rot aufEn savoir plus
Es waren mega schöne Tage mit euch. Wir vermissen euch jetzt schon 🥺🧡 Bis bald und viel Spass noch [Nicky]