Pausentag im Dünencamp 🏝️⛺
20 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 23 °C
Stachelbüsche und frittierte Donuts 🍩🌿
18 Mayıs, Fas ⋅ 🌬 18 °C
Wisst ihr was wirklich gemein ist beim Radfahren? Stachelbüsche! 🦔
Leider habe ich gerade kein Bild verfügbar, aber stellt euch einfach einen Busch vor, nur dass der primär aus Stacheln und dannOkumaya devam et
Den Atlantik zur Seite 🌊
18 Mayıs, Fas ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Morgen erwachten wir von der Sonne auf unseren Zelten ☀️
In der Nacht hatten wir keinen Besuch bekommen (außer ein paar Hunden) und nach einer Porridge-Stärkung ging es zurück auf dieOkumaya devam et
Moroccan Whiskey und Begegnungen
17 Mayıs, Fas ⋅ ⛅ 18 °C
"This is our Moroccan Whiskey" sagte Zouheir als er uns gut gesüßten Minztee 🍵🫖 einschenkte, nachdem er mit Werkzeug aus seiner Kramkiste Lauras Kurbel abzog und dann die KettenblätterOkumaya devam et
Feuerfisch 🐟🔥
16 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 20 °C
Entlang der Küste 🌊☀️
16 Mayıs, Fas ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ging es raus aus Rabat und immer entlang der Küste. Zunächst folgten wir noch den sehr ordentlichen, von grünem Rasen gesäumten (und von Pfeiffern bewachten😉) Straßen aus der Stadt raus.Okumaya devam et
Katzen, Kontraste und Wiedersehen
15 Mayıs, Fas ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem entspannten Tag in Rabat für Laura und Arved und einem sehr entspannten Radtag für Hanna und Lea ist es so weit: Wir haben uns wiedergetroffen in Rabat und das Wiedersehen mit einigenOkumaya devam et
Störche, Schulen und Souk
14 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem sich unsere Wege gestern getrennt haben, sind Hanna und Lea über die Ausläufer des Rif-Gebirges Richtung Küste gefahren.
Die sanft geschwungenen Hügel sind die Heimat vieler Störche, dieOkumaya devam et
Geburtstagsbrottorte 🎂
13 Mayıs, Fas ⋅ 🌙 18 °C
Heute morgen stand Geburtstagsfrühstück an und die Kerzen, die Arved viiiiele Kilometer aus Deutschland mitgebracht hatte konnten endlich in einen Kuchen gesteckt werden ☺️
Aus Mangel an echtemOkumaya devam et
Gemütlich Richtung Ouezzane
12 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben heute alle etwas gelernt:
- In den ländlichen Regionen des Rif- Gebirges gibt es kein Obst und Gemüse zu kaufen, dafür muss man in die Stadt 🍅🥒🍈
- Hunde verhalten sich fahrendenOkumaya devam et
Im Blütenmeer 🌸🌼🌻
11 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 23 °C
Oder: Eine Radfahrgruppe ist immer nur so stark wie ihr schwächstes Knie 🧎
Heutiges Tagesziel war es, Chefchaouen zu verlassen. und dabei möglichst wenig bergauf zu fahren, damit sich LaurasOkumaya devam et
Chefchaouen 👣
10 Mayıs, Fas ⋅ ☁️ 13 °C
Auf in die blaue Stadt (2/2)
9 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 14 °C
Gemütlich ging es heute morgen aus unserem ruhigen Flecken im Wald zurück auf die Straße nach Chefchaouen.
Zunächst ging es relativ flach an Stauseen entlang mit einem Kaffee-Auto oderOkumaya devam et
Tangier -> Chefchaouen 🚲 (1/2)
8 Mayıs, Fas ⋅ ☁️ 21 °C
Heute stand der erste Radeltag an :)
Als erstes Ziel haben wir uns Chefchaouen ausgesucht (mehr dazu dann dort und dann vielleicht auch mal ausführlichere Berichte, unsere Tage sind aktuell soOkumaya devam et
Eindrücke aus der Medina Tangers 🕌🐈
7 Mayıs, Fas ⋅ ☁️ 16 °C
Heute noch Campinggas besorgt, erstes marokkanisches Brot gegessen und vor allem konnte Arved den Rest seiner Mandelentzündung auskurieren - morgen geht's los 🚲
Tanger 🇲🇦
7 Mayıs, Fas ⋅ ☀️ 19 °C
Erste Eindrücke von Marokko:
-Sehr freundliche Menschen✅
-Sonnig aber nicht zu heiß ☀️
-Respektvolle AutofahrerInnen
-Es ist sehr gut, dass Lea, Hanna (und Arved) FranzösischOkumaya devam et
Hallo, wir stellen uns vor ☀️🎪
6 Mayıs, Fas ⋅ ☁️ 18 °C
Unterschiedlichste Menschen verbringen verschieden lang Zeit auf dieser Reise und da nicht alle sich (schon) kennen, hier eine kurze Vorstellung:
Arved 🧗♀️
Klettert am liebsten inOkumaya devam et
Aller guten Dinge sind 2 😝
6 Mayıs, Almanya ⋅ 🌧 9 °C
Aller guten Dinge sind Zwei, so sagt man doch oder? 😉
Zumindest endete unser erster Versuch nach Marokko zu kommen ziemlich bald an der Heckklappe eines Flixbusses und zwei italienischen Fahrern,Okumaya devam et
Planen, Packen und auf nach Süden 🌀
30 Nisan, Almanya ⋅ 🌙 13 °C

GezginDas ist unfair, eure schönen Fotos aus den Dünen - und ich korrigiere den dritten Tag hintereinander die zentralen Deutsch-Prüfungsklausuren unserer 10.klässler. ☹️
GezginAber Ende absehbar 😉🚲
GezginSo schöne Fotos und und Beschreibungen 😍 vielen Dank 🙏🏻