Jetzt geht's zackig voran

Samstag:
vormittags marschieren wir noch einmal durch El Chalten und treffen einen Burow Oman, den fünften, ein Schweizer Paar seit einem Jahr unterwegs.
Wir haben beschlossen Kilometer zu machen,Read more
Wir haben beschlossen Kilometer zu machen,Read more
Montag:
Wir überqueren die Grenze nach Chile am Lago Buenos Aires. Diesmal war der Grenzübertritt nicht so einfach, die Kontrollen waren sehr streng und wir hatten rohe Eier im Kühlschrank. ManRead more
Donnerstag / Freitag:
Die zwei Tage haben wir uns auf einem Campingplatz einquartiert. Puerto Río Tranquilo ist sehr touristisch, hat aber wenig zu bieten, kein Café, paar Restaurants, am meistenRead more
Samstag:
Übernachtung in El Blanco am Rio Blanco.
Sonntag :
Mittags haben wir eine Verabredung in Coyhaique mit Regula und Bruno aus der Schweiz, die ich auf FindPenguins schon eine ZeitRead more
Es ist grau und es regnet, eigentlich wollen wir im Parque Nacional
Corcavado eine Wanderung zu einem Gletscher machen, aber bei dem Wetter zieht es uns nicht raus.
Der morgige Tag soll auchRead more
Donnerstag:
Heute geht's zum Aussichtspunkt Vulkan Chaitén.
Die Wanderung wird uns so beschrieben, das packt ihr schon, ist nicht so schwer, bis anstrengende Tour. Jetzt können wir uns etwasRead more
In Puerto Montt beginnt ( km 0), für uns endet hier die Carretera Austral (Ruta 7). Die ca. 1350 Kilometer lange Straße führt von Puerto Montt im Norden nach Villa O’Higgins im Süden.
Erst 1976Read more
Frisch gestrichen.
Aber fangen wir dem Tag von vorne an.
Um 9:30 Uhr stehen wir vorm Diesel Doktor. Wir erläutern unser Problem und uns wird wieder sofort geholfen.
Es gibt zwei Varianten : A+B
A:Read more
TravelerGottseidank!
TravelerRichtig schee habts ihrs da👍👍👍
Traveler
die gleichen Schmierer waren auch in Finnland ! Echt schlimm.
TravelerJa, die hat es schon immer gegeben