Sightseeing KL with Nanii🥰

Ich verbrachte mit Nanii insgesammt 5 Tage in KL🥰. Wir gingen zusammen in die Stadt, probierten diverse Restaurants aus, gingen Shoppen, benutzten das Gym im Hotel, den Pool habe ich auchRead more
Dubai🫶🏼

Auf meiner Reise kreuzte ich diesen Flughafen nun zum vierten Mal. Ich sah Dubai von Oben nur minimal, da es sehr trüb aussah. Viel Staub lag in der Luft. Ich hatte da eine längere Wartezeit bevorRead more
Sri Lanka🇱🇰

Ich kam Gestern spät Abends in Sri Lanka an. Der Flughafen war voll busy und jeder quatschte mich an. Zum Glück hatte ich mir ein Taxi organisiert und wurde dann zum Hostel gefahren. Ich hab michRead more
Kandy☀️

Heute sind Enya, Victoria und ich losgezogen um Kandy ein wenig zu erkunden. Enya und uch gönnten uns ein leckeres Frühstück in der Hideout Lounge😍. Dann wurden wir mit dem TukTuk zu einemRead more
Next Stop Dambulla☀️

Heute Morgen sind Enya und ich um den See gelaufen und haben uns in ein kleines Kaffee gesetzt. Da gabs eine leckere Bowl und für Enya ihren heissgeliebten Cappuccino😜. Wir liefen erneut durch dieRead more
Exploring Dambulla

Heute sind Enya, Maria und ich zu dem berühmten Cave Tempel gegangen. Es war schon krass wie die Menschen so einen Tempel bauen konnten. Die Stimmung war sehr ruhig und entspannt. Bis auf ein Kind,Read more
Pure Nature☀️

Heute sind wir nach dem Frühstück mit einem TukTuk nach Sigirya gefahren. Die Fahrt dauerte nur 30min. Wir sahen eine wunderschöne Natur☀️. Als wir im Hostel einchecken wollten, war ein kleinerRead more
My Birthday abroad🤍😍

HAPPY BIRTHDAY TO ME😍. Pooah.. das erste Mal nicht Zuhause an meinem Geburtstag. Was für ein Gefühl. Normalerweise wäre ich jetzt am St. Galler Openair, doch dieses Jahr verbringe ich ihn hierRead more
Hike and Elefants🤍

Heute war um 04:00 Uhr Tagwach. Wir machten uns ready um einen Sonnenaufganghike zu machen🥰. Unterwegs hörten wir einen wilden Elefanten im Gebüsch😯. Die können wirklich aggressiv werden.Read more
Beachside☀️

Heute sind Enya und ich erneut mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren. Unterwegs hat es mir die Ketze rausgehauen. Zum Glück vor einem Fahrradverleih Shop 😂. Die Männer halfen uns und weiter gingRead more
Happy Birthday Enya☀️

Heute darf Enya ihren 30sten Geburtstag feiern😍. Was für ein Sonnenschein sie doch ist☀️. Wir wurden am Morgen von einer Katze begrüsst im Zimmer. Sie miaute wirklich sehr laut, doch sie warRead more
Beachday☀️

Heute gingen wir nach einem leckeren Frühstück zum Strand☺️. Wir chillten da, gingen Baden, haben da noch lecker gegessen und ruhten uns aus. Enya ging noch ein wenig spazieren. Da waren vieleRead more
It‘s getting cold🫣

Heute fuhren wir an einem gemütlichen Morgen, nach einem leckerem Frühstück mit dem Taxi 6h nach Nuwara Elia. Man war das frisch hier🙆🏼♀️. Wir kamen gegen halb 6 an und wurden herzlichRead more
First Train ride😍

Heute morgen sind Enya und ich im Dorf noch spazieren gegangen und haben uns in einem Kaffe was zu trinken gegönnt. Meine Limonade leerte ich ausversehen aus😭. Enyas Tagebuch wurde ein bisschenRead more
Exploring Ella☀️

Das Wetter in Ella war wärmer als in Nuwara Elia. Es war so toll🥰. Nach dem Frühstück sind wir nochmals durch die Stadt und die Shops gelaufen. Am Nachmittag sind wir dann zur Nime Arch BrückeRead more
Another Hike💁🏼♀️

Heute standen wir beizeiten auf, da wir eine kleine Wanderung machen wollten. Ja, erneut. Ich und Wanderungen.🫣 Jetzt reichts dann😂. In der Schweiz werd ich dieses Jahr evtl. nur meineRead more
Beach Week😍

Arugambay du wunderschöner Ort😍. Wir haben uns eine richtige Pause vom Reisen gegönnt und waren nun eine Woche am Strand. Das einzige was wir machten war: Essen, brutzeln, Massagen, Manicure,Read more
Travelday☀️

Heute sind Enya, zwei Alex und ich nach Mirissa gefahren. Enya wurde in Bali auf der Strasse von einem vorbeifahrenden Motorrad überfallen und ihre Eltern haben ihr ihre Kreditkarte dahin gesendet.Read more
Colombo🌝

Heute ging unsere Reise weiter nach Colombo. Laut Aussagen von anderen, ist es nicht schön da. Doch ich finde, dass man die Hauptstadt auch anschauen sollte☺️. Nach einem leckeren FrühstückRead more
Last Day in Sri Lanka🤍

Nachdem wir die Wäsche bekommen hatten, gingen wir zuerst Frühstücken und die Smoothiebowl war wirklich lecker. Klein, teuer aber lecker😍. Dann liefen wir noch ein wenig herum und gingen zurückRead more
Back Home🤍

Omg.. heute ist der Tag alles Tage und ich reise zurück nach Hause. Ich war nun knapp 10 Monate unterwegs. Mir kam es jedoch überhaupt nicht so vor🙈. Ich könnte noch weiter reisen.. wirklich.Read more