Radtour zum Bahnhof Baden-Baden

Joe hatte die Tour in Komoot für Mountainbikes geplant. Okay, unsere Riese & Müller Räder sind so was Ähnliches, aber wir sind schließlich auch voll beladen. Die Route war streckenweise schon einRead more
Am Hauptbahnhof in Hamburg erschlägt uns die Menschenmenge - es ist so unglaublich viel los und wir kämpfen uns mit den Rädern aus dem Bahnhof raus. Ach wie schön ist es, als wir endlich entlangRead more
Wir hatten heute Morgen nur zwei Brote eingepackt und noch nicht viel gegessen, so ist das Il Cantuccino das erste Restaurant auf unserer Tour, in dem wir ein Plätzchen im Freien und davor einenRead more
Wir dürfen die nächsten beiden Nächte bei Susanne übernachten und freuen uns, dass sie alles so liebevoll für uns vorbereitet hat. Erst gibt es Kaffee und Kuchen, dann Weißwürste und bayrischesRead more
Nach dem Frühstück heute Morgen unternehmen wir ganz spontan eine Rad Tour. Wir radeln zunächst durch Eppendorf an die Elbe nach Ovelgönne und Blankenese immer an der Elbe entlang bis nach Wedel.Read more
An den Landungsbrücken erschlägt uns die Menschenmasse. Heute sind Cruise Days in Hamburg und es sind unglaublich viele Menschen auf den Beinen, obwohl die Kreuzfahrtschiffe erst heute AbendRead more
Heute Abend wurde in einer loungigen Party-Location direkt an der Alster der Geburtstag von Longo, unserem Trauzeugen, gefeiert, dabei waren so viele Freunde aus Lüneburger Studienzeiten, die wirRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück bei Susanne bepacken wir unsere Räder und fahren durch die menschenleere, teilweise wegen einer Sport Veranstaltung abgesperrte Stadt zum Hauptbahnhof. Unser GleisRead more
Pappelstraße 6
28844 Weyhe