Li Phi Falls

Mein letzter Tag in Laos neigt sich dem Ende zu und ich bin so froh, mich spontan doch noch für dieses wunderschöne und auch einzigartige Land entschieden zu haben. Hier ticken die Uhren definitiv Czytaj więcej
Besuch Angkor Wat

Heute habe ich den Sonnenaufgang von Angkor Wat bestaunt. Um 4:20 Uhr ging der Wecker und der Tuk Tuk Fahrer hat mich um 4:45 Uhr in meinem Hostel "Siem Riep Chilled Backpackers" abgeholt. Es waren Czytaj więcej
Fishmassage

Heute habe ich mich zum ersten Mal getraut, meine Füsse in ein Fischbecken zu setzen. Da ich so kitzelig bin und mein Bruder als Kind schon einige Tritte von mir kassiert hatte, nachdem er mich Czytaj więcej
Die Tempel von Angkor

Heute habe ich den 2ten Tag im Khmer-Königreichs und gleichzeitig auch im Unesco-Weltkulturerbe Angkor verbracht. Wenn man sich ein wenig mit der Geschichte, der Architektur und der Religion Czytaj więcej
Siem Riep

Hier noch ein paar Eindrücke von Siem Riep, einschliesslich der Partymeile "Pup Street" und dem "Night Market" wo sich, abgesehen vom Personal, nur Touristen befinden.
Killing Fields und S21

Ein Geschichtsreicher und emotionsvoller Tag neigt sich dem Ende zu.
Ich war bei der Gedenkstätte "Choeung Ek" auch genannt als "Killing Fields" in dem ca. 17000 Menschen exekutiert worden sind, Czytaj więcej
Phnom Penh

Mein letzter Tag in Kambodscha, morgen früh gehts mit dem Flieger weiter nach Kuala Lumpur / Malaysia.
Mein Rückblick auf Kambodscha und Fotos von der Hauptstadt Phnom Penh.
Ich habe lange Czytaj więcej
Ankunft Kuala Lumpur / Malaysia

Was ein genialer Tag.
Es fing schon mit dem Taxifahrer vom Flughafen zu meinem Hostel an. Er zeigte mir ein Kokosnusskern und erzählt mir, dass aus Ihnen das Kokosöl gemacht wird, erläutert mir Czytaj więcej
Batu Caves, Chinatown, Skybed Hostel

Ich hab ein absolute Schnäppchen in einem geilen Dorm gefunden und musste für CHF 10.-/Nacht sofort zuschlagen (was das doppelte meiner bisherigen Unterkünfte ist). Kaum vorstellbar.
Nach meiner Czytaj więcej
Insel Penang - GeorgeTown

Gestern in George Town angekommen und hab im Hostel die ersten 2 deutschen Mädels, Kathrin und Alex, kennengelernt. Da ich bei meiner bisherigen Reise noch nicht einmal das Meer gesehen habe, habe Czytaj więcej
Kek Lok Si Tempel

Aus 2 werden 4..
Ich hab in den letzten Wochen noch nie so viele Deutsche getroffen als auf dieser Insel. Penang scheint ein kleines Deutsches Paradies geworden zu sein. 🤭
Haben Aurel noch im Czytaj więcej
Street Art

Nachdem ich mit Alex gemütlich gefrühstückt hab, sind wir spontan auf die Idee gekommen uns die Street Art von George Town anzuschaun.
Dabei kamen noch recht lustige Bilder zu stande.
Noch mehr Street Art

Penang Hill

Nach dem Kek Lok Si Tempel ging es direkt weiter auf den Penang Hill, wo wir die Aussicht von oben bei Sonnenuntergang geniessen wollten. Doch leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück, denn es Czytaj więcej
Langkawi

Heute ging es mit dem Boot weiter nach Langkawi, eine kleine Insel vor Thailand. Was das absolut Coole hier ist, es ist alles Zollfrei 😍, somit werde ich meine Shoppingtour schonmal vorverlegen Czytaj więcej
Sunset

Der selbe Ort, nur aus verschiedenen Perspektiven
Seilbahn und Skybridge

Beachwalk

Zurück in Thailand

Seit gestern bin ich wieder zurück in Thailand und werde die nächsten und auch letzten 28 Tage hier in Süden sowie in Bangkok verbringen.
Im Bus von Krabi nach Ao Nang habe ich Cosima aus Czytaj więcej
Laolading Island

Danach ging es weiter zur Laolading Insel, wo wir uns mehrheitlich Zeit für ein Fotoshooting genommen haben.
Pakbia Insel

Und zu guter letzt zur Pakbia Insel, wo wir mit 2 anderen Touris die einzigen waren. Ich muss jedoch dazu erwähnen, dass ein Gewitter weiter weg aufzog und wir uns somit etwas beeilen mussten.
Fireshow on the beach

Da Cosima, Julia, Andy und natürlich meine Wenigkeit uns auf Anhieb gut verstanden haben, verabredeten wir uns am Abend noch für eine Feuershow am Strand, wo mich noch Mädels vom Hostel, mit denen Czytaj więcej
Traveller meets Traveller

Begegnungen die fuer immer bleiben..
Krabi Hot Springs - Klong Thom

Janina, eines der Mädels die ich im Hostel kennengelernt hab und sofort auf einer Wellenlänge war bzw. bin, und ich haben uns heute einen full day bei Mr. Jungle gebucht. (Der Guide erinnerte einen Czytaj więcej
Emerald Pool - Blue Pool

Danach ging es auch direkt weiter zu dem "blue pool", der leider völlig überlaufen von Touristen war. Doch die Abkühlung hier haben wir uns doch noch gegönnt.
Auch ein mega lecker Mittagessen war Czytaj więcej