Los geht's

Start: ich fahre mit der S-Bahn (!) zum BER. 12.35h geht der Flieger nach Bastia- die Hauptstadt der französischen Insel Korsika. Ich freu mich schon total auf viel Natur und ausreichend BewegungRead more
Das war easy: nach 2h landete ich in Bastia (mit Handgepäck ist man fix raus) . Der Flughafen ist klein und übersichtlich. Direkt vor dem Ausgang fährt der Bus nach 'downtown'. Eine halbe StundeRead more
Meine Mitwanderer haben ja schon den anstrengenderen Nordteil in den Knochen und brauchen dringend einen Zeroday. Bei Donald ist die Sohle eines Schuhs fast durch- hier muss was Neues her..
AlsoRead more
Gestern Abend gab es noch eine böse Überraschung : eins der Mädels hat sich scheinbar Bettwanzen eingefangen und wir durften nicht mehr in dem Quartier schlafen.
Als wir aus Corte zurück kamen,Read more
Ivy fand gestern noch einen perfekten Schlafplatz für uns. Etwas oberhalb steht noch das alte Refugio, was scheinbar nicht mehr benutzt wird. Dort gab es Tisch und Bänke und Plattformen zumRead more
Heute war ein tougher Tag und ich bin ziemlich knülle. 1.470m hoch und 1.100m runter über teils schwieriges Gelände, insgesamt 10h. Der Weg war tooll und die Aussichten genial. Und ein GipfelkreuzRead more
Traveler Guten Flug und toi-toi-toi auf dem Trail. HE
ChrisWanderLust Danke 😃
Traveler Liebe Chris, ich wünsche dir einen wundervollen Aufenthalt und fantastische Erlebnisse in der Natur.
ChrisWanderLust werd ich bestimmt haben 😎