Die letzten Vorbereitungen

Die letzten Sachen sind gepackt und ich verlasse meine geliebte WG, um zu meinem Vater aufzubrechen, der mich morgen zum Flughafen bringt. Louisa hat mir ein wirklich schönes Armband extra für meineRead more
Zwei Stunden später als geplant bin ich nun angekommen - und auch mein Gepäck 🎒👍
Auf dem ersten Flug (über Zürich) habe ich direkt meine erste Bekanntschaft gemacht: mein SitznachbarRead more
Nach meiner Ankunft im Hostel habe ich erstmal zu Fuß alleine die Gegend erkundet :)
Erster Eindruck: alles sehr sauber, modern und gepflegt, alle sind sehr höflich hier.
Heute ist sehr viel passiert 😃
Direkt beim Frühstück im Hostel habe ich Tahela, ein anderes deutsches Mädchen im Hostel kennengelernt und mit ihr tagsüber die Stadt erkundet. Abends haben wirRead more
Am frühen Abend bin ich in Haoi gelandet. Hier habe ich mich mit meiner Uni-Freundin Anna und ihrer besten Freundin Corinna verabredet, die bereits seit ca. 2 Monaten in Südostasien unterwegs sind.Read more
Heute haben Anna, Corinna und ich den Tag mit Bjarne, einem Bekannten von Corinna, und seinem Kumpel Daniel verbracht, die zufällig auch gerade in Vietnam sind. Wir haben etwas die Stadt erkundet undRead more
Wir sind gerade dabei, eine dreitägige Motorbike-Tour am Ha Giang Loop zu machen. Hier seht Ihr Eindrücke der letzten zwei Tage, die Bilder des dritten Tags folgen noch :)
Vorab: Sorry, Mama! IchRead more
Hier noch ein paar weitere Eindrücke der letzten Tage, darunter ein paar Bilder der Bootstour, die wir am letzten Tag unserer Motorbike-Tour am Vormittag gemacht haben :)
Gestern sind wir nachts in Sapa angekommen. Wir haben es uns mal gut gehen lassen und drei Betten in einem wirklich schönen Hotel mit Pool auf der Dachterasse am Hang gebucht - für nur 12€ dieRead more
Traveler Ich wünsche Dir eine wunderschöne unvergessliche Reise liebe Leni. Ich habe mich auch schon wieder ein wenig gefangen 😉😘