Den heutigen Tag haben wir ganz ruhig verbracht, ein bisschen durch den Ort gelaufen und erstmal einen Überblick verschafft. Die Touristeninformation besucht und ein paar Sehenswürdigkeiten wie z.B.Read more
Die Touristeninformation hier in Verdun hat interessante Touren mit dem E Bike im Angebot, gesagt getan. Uns führte eine 5 stündige Tour zu wichtigen Zeugnissen der Schlacht um Verdun vom Feb. 1916Read more
Auf den Spuren des 1. Weltkrieges ging es heute nach Vauquois.
Heute eine französische Gemeinde mit 21 Einwohnern, damals 1916 ein Ort an dem der Mienenkrieg begann. Die Gegner gruben mit Hilfe vonRead more
Das mit den E Bikes hat uns gefallen, also noch ein zweites Mal ne andere Tour und dieses Mal mit Sandra. 34 km entlang an der Meuse und schöner Natur, guten Radwegen. Wenn wenn man sich nichtRead more
Nach dem etwas ruhigen Tag gestern haben wir uns heute noch einmal viel angeschaut. Da ich am Montag aufgrund meiner Arbeit nicht mitfahren konnte, wollte ich aber unbedingt mit eigenen Augen sehen,Read more
Auf Wiedersehen Verdun die Zeit war sehr schön, unsere Reise führt uns nun weiter nach Brüssel. Auf dem Weg dorthin gab es noch einen kleinen Abstecher über Bastogne. Im Dezember 44 gab es hierRead more
Auf Wiedersehen Brüssel es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren. Unser nächstes Ziel heißt Amsterdam/ bzw. Landsmeer, ein kleiner Ort vor den Toren der Stadt. Wir haben einRead more
👍 [Norman]