Billi & Edu — Fest der Freundschaft

Auf dem NST entstehen Freundschaften❤️ Es war ein Fest gestern, Billi & Edu zum Halfwaypoint nach Oberottersbach zu begleiten, die beiden und die Community zu feiern🥳
[Stockmann]
[Stockmann]
Zur achten und wohl letzten Halfwaypointparty des Jahres begrüßten wir Billibi und Educat in Oberottersbach. Es sollte ein Tag voller Überraschungen werden. Stockmann kam mal eben auf dem RückwegRead more
Mit Sommerwind zur Halfwaypointhütte. Heute erreichte Viento Travels auch den HWP, obwohl sie ja schon übers Ziel hinaus geschossen ist 😀
Mit Rheinischer Kaffeetafel startet das gemütlicheRead more
Vielen Dank an alle für dir lieben Grüße und gaaaanz GROßEN Dank an DüsselSieg für die mehr als gelungene Überraschung und die leckeren Sachen 🤤🍰🍫und gequassel war für mich ein perfektes kleines Fest!
Zwei Leute sind ja bekanntlich schon eine Gruppe. Und wenn dann noch viel gequatscht und gelacht wird kann wohl getrost von einer kleinen Party gesprochen werden. 🥳🍾 So geschehen an einemRead more
Der Name ist Programm. Einfach nur geil hier. Danke an euch alle, egal ob vor Ort oder virtuell. Ich trink jetzt weiter.
So wild die Party auch war lieber Penny, aber Ordnung muss schließlich sein. 😅 Daher jetzt noch die Ereignisse zur 5. Halfwaypoint Party des Jahres, chronologisch aufbereitet. Gegen 15 Uhr standRead more
Mit Georg Hellmann erreichte gestern Abend der mittlerweile fünfte Hiker der Class 2024 den Halfwaypoint. Da eine Party an einem Donnerstagabend eher schwer zu organisieren ist, machte sich zumindestRead more
Professor White ist schneller als wir planen konnten.
Nach 44 Wandertagen hat er heute die Halfwaypointhütte erreicht.
Wir überlegen gerade noch ob wir ihm entgegen laufen, da überrascht er unsRead more
Heute beginnt für Second Half die Second Half, aber nicht bevor wir ihn an der Halfwaypointhütte umsorgen. Zuerst mit Rheinischer Kaffeetafel und dann mit Grillwürsten und mit dem ein oder anderenRead more
Traveler
Gelernt ist Gelernt! 😂🤣🙈
Jeppe arminsons reisen Mega!!!
Traveler Tolle Fotos! 💚