23. Tag-Haag-Niederhausleiten 24,5km
24 augusti 2025, österrike ⋅ ☀️ 20 °C
Resi hatte uns gestern Abend noch für heute zum Frühstück eingeladen. Also richteten wir alles soweit abfahrtbereit hin und machten uns auf zum Haus. Wir genossen ein nettes Frühstück mit derLäs mer
24. Tag - Niederhausleiten - Ferschnitz
25 augusti 2025, österrike ⋅ 🌙 16 °C
28 km.
Heute zogen wir nach einem schönen Frühstück mit Manuela weiter.
Die Pferde waren nach der Nacht in der Box ausgeruht und gut drauf. Da sie in der Nacht kein Gras hatten, wollten wir unsLäs mer
25. Tag - Ferschnitz - Diesendorf 23,5 k
26 augusti 2025, österrike ⋅ ☀️ 25 °C
Heute gönnten wir uns ein Frühstück auf der Kiesbank, bevor wir los fuhren. Die Pferde machten derweil noch ein Nickerchen.
Die heutige Strecke hatte leider viele Steigungen parat, die die PferdeLäs mer
26. Tag-Diesendorf-Bischofstetten 21km
27 augusti 2025, österrike ⋅ ☁️ 25 °C
Wir wurden von Gansbergers zum Frühstück eingeladen bei dem wir uns wieder mal bestens unterhalten haben. Erika versorgte uns zum Abschied mit einer tollen Tasse, damit wir wieder gemeinsam KaffeeLäs mer
27. Tag-Bischofstetten-Kirchstetten 33,5
28 augusti 2025, österrike ⋅ 🌙 22 °C
33,5 km
Heute früh haben wir uns Zeit gelassen und noch lange mit Evelyne gefrühstückt und geratscht. Daher sind wir erst kurz vor halb elf losgefahren. Franziska hatte gestern schon bei einigenLäs mer
28. Tag - Kirchstetten - Ruhetag
29 augusti 2025, österrike ⋅ ☁️ 24 °C
Ein totaler Ruhetag für uns und die Pferde! Wir haben den Tag gemütlich angehen lassen und haben einfach nichts gemacht. Wir haben hin und wieder die Pferde grasen lassen. Ansonsten gab es ein wenigLäs mer
29. Tag - Kirchstetten - Henzing 24 km
30 augusti 2025, österrike ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben heute ganz gemütlich an unserem Wagerl gefrühstückt und sind dann los gefahren auf unsere vorletzte Etappe. Nun trennen uns nur noch 42 km von unserem Ziel. Die Strecke war heute totalLäs mer
30. Tag - Henzing - Zeiselmauer - 18 km
31 augusti 2025, österrike ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern Abend wurden wir beim Einschlafen noch "Ohrenzeuge" eines Feuerwerks. Zwischendurch machten wir uns mal kurz Sorgen, dass Krieg ausgebrochen wäre... Die Donnerschläge wollten einfach nichtLäs mer
31. Tag - Zeiselmauer
1 september 2025, österrike ⋅ ☀️ 26 °C
Die Fahrt ist zwar zuende, aber unsere Reise noch nicht...
Franziska hat es sich nicht nehmen lassen, mit der Kutsche an der Donau entlang zu fahren. Also haben wir nach dem Frühstück nochmalLäs mer
32. Tag - Zeiselmauer
2 september 2025, österrike ⋅ ☁️ 23 °C
Heute hatten wir Karten für die Morgenarbeit in der Wiener Hofreitschule. Wir brachen also zeitig auf und fuhren zur Hofburg. Am Eingang sind uns schon auf der Straße die Pferde entgegen gekommen,Läs mer
33. Tag - Zeiselmauer
3 september 2025, österrike ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir es ruhig angehen lassen. Wir sind mit den Pferden nach dem Frühstück eine Weile grasen und eine Runde spazieren gegangen. Dann haben wir uns wieder stadtfein gemacht und sind nochLäs mer
33. Tag - Zeiselmauer
4 september 2025, österrike ⋅ ☀️ 28 °C
Der heutige Tag stand im Zeichen des Aufbruchs. Heute sollten unsere Männer kommen, morgen wollten wir nach Hause fahren.
Wir ließen also nach dem Frühstück zunächst die Pferde grasen, dannLäs mer
05.09.25 -Rückreisetag
6 september 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Kurz nach sieben hatten wir die Pferde verladen, uns verabschiedet und sind losgefahren. Wir hatten eine lange Fahrt vor uns. Die Kutsche war nach 8,5 Stunden zuhause und durfte in ihre Garage. DieLäs mer