Ein wirklich schöner Tag
16 juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Die Strecke führte Heute überwiegend durch Wälder und Natur.Sogut wie keine Nebenstraßen, und auch die Steigungen hielten sich in angenehmen Grenzen. Habe Heute einen Österreicher getroffen, derLäs mer
Wow,was für ein Tag
17 juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Bin so gegen 9.00 Uhr gestartet,und habe das Beste Wetter zum Fahrrad fahren erwischt. Denke es waren 20 Grad...Sonnenschein 🌻🌻🌻
Womit habe ich das verdient?
Nachdem ich mein ReiseproviantLäs mer
Am Endpunkt die unangenehme Überraschung
18 juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 17 °C
Bin um 8.45 Uhr gestartet, und dann immer dem Regen davon gefahren.Als es mich dann doch einmal erwischt hat, konnte ich mich in einer Bushaltestelle unterstellen. Unterwegs habe ich zwei NordkappLäs mer
Heute ist es nicht so gut gelaufen
19 juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 13 °C
Habe Gestern doch geschrieben, dass ich zwei coole Typen aus Österreich und Deutschland, den Otto und den Simon kennengelernt haben. Nachdem ich gestern nicht auf den Campingplatz konnte, weil es denLäs mer
Von Mücken umzingelt
20 juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind heute Morgen erst um 10.30 Uhr losgefahren. Wir ,das heißt Simon und ich. Habe ja seit zwei Tagen einen Mitfahrer,den Simon. Heute sind wir dennoch 100 Kilometer weit gekommen. Heute warLäs mer
Reisetag 18...ein harter Tag
21 juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind um 7.45 Uhr gestartet.Konnten gleich für den Tag einkaufen, und haben dann auch um 8.30 Uhr gefrühstückt. Uns auf den Weg gemacht um die Strecke von 120 Kilometer noch zu schaffen. Mit wasLäs mer
Ruhetag auf dem Campingplatz
22 juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir das Fahrrad mal stehen gelassen, und haben unsere Popos geschont 😛.
Bis 7.45 Uhr geschlafen, Körperpflege, und danach sind wir erstmal einkaufen gegangen. Als wir wieder zurückLäs mer
Ratz- Fatz Tour
23 juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen haben wir,nachdem es die ganze Nacht geregnet hat,unter Angriff der Schwedenmücke, ganz schnell die Zelte abgebaut, und sind in das Servicehaus abgehauen. Ordentlich gefrühstückt, undLäs mer
Wir haben Lappland erreicht
24 juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Morgen sind wir um 9.30 Uhr von unserem sehr schönen Platz gestartet. Unterwegs sind wir an wirklich schönen Plätzen und einigen Seen vorbei gekommen. Es ist nur Schade, dass man nirgendwoLäs mer
Das erste Rentier gesehen
25 juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 25 °C
Heute hat die Hitze uns schwer zugesetzt. Bei 28 Grad und Sonne aus vollem Rohr haben wir 69 Kilometer geschafft. Auf unserer heutigen Tour haben wir unser erstes Rentier in Wildnis gesehen, undLäs mer
In der Gluthitze von Schweden
26 juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen sind wir um 7.00 Uhr los gefahren, und haben dann erstmal eine Einkaufsmöglichkeiten gesucht.Pech gehabt, der erste öffnete erst um 10.00 Uhr. So sind wir ohne Frühstück 45 KilometerLäs mer
Das Zelt gar nicht aufgebaut
26 juni 2022, Sverige ⋅ 🌙 18 °C
Wir haben das Zelt gar nicht mehr aufgebaut, sondern schlafen heute Nacht im Service Hus😛😛😛
Ein Tag mit wenig Mücken 😁
27 juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind heute Morgen, aus unserer Nobelunterkunft ,um 8.30 Uhr abgehauen. Das Wetter war viel angenehmer als Gestern,nur unsere Popos sind nicht in Bestform 😪😪😪.Die 105 Kilometer haben wirLäs mer
Wir sind in Kalix
28 juni 2022, Sverige ⋅ 🌙 18 °C
Nachdem wir heute Morgen erst um 10.00 Uhr losgefahren sind, haben wir noch beachtliche 99.6 Kilometer bis nach Kalix geschafft. Meine Trettkurbel hat sich Gott sei Dank nicht mehr gelockert. WirLäs mer
Kurz vor Finnland
29 juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 25 °C
Wie immer, in den letzten Tagen, hat uns die Sonne 🌞 recht früh geweckt. Alles zusammen geräumt,und dann im Servicehus unser Frühstück zu uns genommen. Die 8 Kilometer auf dem Fahrrad warenLäs mer
Die Mücken werden immer mehr
29 juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 22 °C
Mücken, Mücken, Mücken...hoffentlich muss ich heute Nacht 🌃 nicht mehr raus aus dem Zelt.🤢🤢🤢
Finnland erreicht, Polarkreis überquert
30 juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Morgen haben wir uns das Frühstück mal servieren lassen. Das war ein echter Genuss. Auf die Piste sind wir dann auch erst um 10.30 Uhr gekommen. Nachdem der angepeilte Campingplatz wiederLäs mer
Hohe Temperaturen, Mücken und Bremsen
1 juli 2022, Finland ⋅ ⛅ 23 °C
Heute Morgen sind wir um 6.45 Uhr schon gestartet(man konnte es im Zelt nicht mehr aushalten vor lauter Hitze).Am Supermarkt noch schnell eingekauft, gefrühstückt und ab gings,in die Hölle daLäs mer
Bob Yak Halterung gebrochen
2 juli 2022, Finland ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Morgen sind wir wieder recht früh aufgestanden, weil es sich im Zelt sehr stark aufgeheizt hat.Also alles zusammen gepackt, natürlich unter genauer Beobachtung der vielen lieben Mücken (ichLäs mer
Nordkapp rückt näher,Mücken werden mehr
3 juli 2022, Finland ⋅ ☁️ 20 °C
Heute Morgen haben wir unseren Campingplatz wieder einmal fluchtartig verlassen. Es war nicht möglich, in Ruhe und ohne stechende Tiere, zu frühstücken. Also haben wir uns auf den Weg gemacht undLäs mer
Wir sind in Norwegen
4 juli 2022, Norge ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Morgen sind wir um 6.00 Uhr aufgestanden. Nachdem Abbau und Frühstück sind wir voller Elan vor den Mücken in Richtung Norwegen aufgebrochen. Nachdem wir über die Norwegische Grenze gekommenLäs mer
Norwegen, von seiner schöneren Seite
5 juli 2022, Norge ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen haben wir Zeit beim Frühstück verloren. Wir haben mal wieder im Duschraum gefrühstückt. Den Mücken aus dem Weg gegangen.
Danach sind wir gestartet und haben richtig FahrtLäs mer
Letzter Campingplatz vorm Nordkapp
6 juli 2022, Norge ⋅ 🌧 13 °C
Heute Morgen habe ich bis 8.00 Uhr geschlafen, weil es geregnet hat,und wir nicht bei Regen starten wollten. Dann in der Jurte Feuer gemacht und gefrühstückt. Von der Sache her,war das wohl derLäs mer
Heute gibt es keinen Bericht
7 juli 2022, Norge ⋅ ⛅ 12 °C
Die Tour war zu anstrengend...bin Müde. Morgen mehr.
Die Tunnel Etappe
8 juli 2022, Norge ⋅ ⛅ 10 °C
Wir sind gestern Morgen um 10.00 Uhr gestartet, und um 20.15 Uhr hier in Honnigsvag angekommen. Total erschöpft .Wir hatten nicht mal mehr Lust die Zelte aufzubauen, und haben uns deshalb ein ZimmerLäs mer

ResenärErhol dich schön und schlaf gut auf dem schönen Campingplatz 😊
E -Biker 61Danke,werde mich bald hinlegen.
Resenär
Hast du dein E-Bike verkauft?🤗