Bustrip Part 1

Heute morgen klingelte unser Wecker schon um 06:30 Uhr. Denn wir wollten früh in Richtung Dambulla, unserem nächsten Stop, aufbrechen.
Unser Tuk Tuk Fahrer fuhr uns wieder einmal gekonnt durch denLeer más
Unser Tuk Tuk Fahrer fuhr uns wieder einmal gekonnt durch denLeer más
Bevor wir zu den Höhlentempeln von Dambulla aufbrechen konnten, mussten wir uns zunächst wieder umziehen.
Tempel dürfen nur mit bedeckten Schultern und mindestens knielangen Hosen/Röcken betretenLeer más
Erholt und voller Vorfreude brachen wir gegen späten Nachmittag in Richtung Sigiriya auf.
Ganz bewusst haben wir uns gegen den Aufstieg auf den eigentlichen Sigiriya Rock entschieden und stattdessenLeer más
Nach einem wunderschönen Tag in Dambulla mussten wir schon heute wieder abreisen. Der Wecker klingelte pünktlich um 06:15 Uhr.
Der Sohn unseres Hostelinhabers brachte uns im Anschluss zur StraßeLeer más
Von Kandy aus fuhren wir mit dem Zug weiter nach Hatton, um von dort aus in den Bus nach Delhousie umzusteigen.
Als wir nach und nach Kandy hinter uns ließen, eröffneten sich westlich derLeer más
Um 01:15 Uhr ging es heute Nacht los.
Die Taschen waren gepackt, ausreichend Wasser gekauft und Kleinigkeiten zu essen besorgt. Über 1000 Höhenmeter und knapp 5.500 Stufen lagen vor uns.
NachdemLeer más
Nachdem sich unsere Muskeln erholt und wir einige Stunden Schlaf nachgeholt hatten, fuhren wir heute noch tiefer in das Hochland Sri Lankas.
Von Hatton aus fuhr unsere Bahn nach Nanu Oya, einemLeer más
Ein ereignisreicher Tag stand heute vor uns. Gemeinsam mit unserem Host hatten wir bereits gestern eine Tagestour ausgearbeitet.
Zunächst fuhren wir mit einem vorreservierten Tuk Tuk in den HortonLeer más
Nach Beendigung unserer Wanderung fuhren wir weiter nach Norden zur Besichtigung unserer ersten Teefabrik. So besuchten wir zunächst die Damro Tea Plantation.
Die Damro Tea Plantation gehört zuLeer más
Unser Tuk Tuk Fahrer schlug vor uns zu einem weiteren Wasserfall zu fahren - dem Ramboda Wasserfall.
Dieser lag nur wenige Kilometer von der Damro Tea Plantation entfernt.
Um den über 100 m hohenLeer más