Ab in den Süden

Nach über 1 1/2 Wochen im Hochland Sri Lankas soll unsere Reise heute weiter in den Süden des Landes, in Richtung Indischer Ozean gehen. Unser nächstes Etappenziel auf dem Weg in Richtung Ozean istLue lisää
Buschleben im Yala Nationalpark

Endlich konnten wir nach einer gefühlten Ewigkeit wieder auf eine richtige Safari gehen.
Im Gegensatz zum Kruger Nationalpark und zum Etosha Nationalpark darf der Yala Nationalpark nur unterLue lisää
Bus Trip Part 3

Nach einem wirklich sehr langen aber umso schöneren Tag im Yala Nationalpark, haben wir heute wieder etwas länger geschlafen.
Mit dem Bus fuhren wir nach einem leckeren Frühstück weiter nachLue lisää
Hostelhopping

Bereits von Tissamaharama aus hatten wir ein kleines Hostel in nur wenigen hundert Metern Entfernung zum Strand von Mirissa gebucht.
Besonders wichtig war uns bei unser Wahl unseres Hostels einLue lisää
Dinner and Sunset

Nachdem unser neues Zimmer bezogen und die Badesachen angezogen waren, genossen wir den restlichen Tag am Pool. Allerdings besteht für Daniel weiterhin striktes Sonnenverbot. Nur so kann sich dieLue lisää
Mirissa Street Art

Einen Tag einfach nur zum Entspannen und Relaxen. Dass das bei uns immer nur bedingt klappt, hätte uns eigentlich von Anfang an klar sein müssen.
So kam es, dass wir unser Sonnenbad am Pool nachLue lisää
Purer Genuss für das Auge und den Gaumen

In mehreren Reiseblogs hatten wir von einem kleinen Restaurant in einer schmalen Sackgasse gelesen, dass landestypische Rotis in vielen verschiedenen Variationen anbietet.
Weil wir mittlerweileLue lisää
Der Secret Beach

Der Tag endete für uns am Secret Beach westlich des eigentlichen Stadtzentrums.
Mal wieder waren wir heute mehr gelaufen als eigentlich war. Nichtsdestotrotz hat sich unser Spaziergang mehr alsLue lisää
Bus Trip Part 5

Und da war er schon: der Tag des letzten "Umzuges". Wahnsinn wie schnell knapp 2 1/2 Wochen vorbeigehen.
Heute wechseln wir das letzte Mal unsere Unterkunft und die Stadt.
Mit dem Bus geht es an derLue lisää
Das Beste zum Schluss

Und dann waren wir endlich angekommen, in unserer letzten Unterkunft auf Sri Lanka. Für die letzten zwei Nächte hatten wir uns etwas ganz Besonderes ausgesucht. Das ist zwar nicht ganz "BackpackerLue lisää
Last Dinner

Wie im Flug verging auch der letzte Tag. Nach einem super leckeren und reichhaltigem Frühstück, genossen wir den Tag am Pool. So viel wie heute hatten wir bisher noch nie am Pool gelegen.
NachLue lisää
Das war Sri Lanka

Und da sind sie schon vorbei, unsere 2 1/2 Wochen auf der Insel Sri Lanka, der Perle im Indischen Ozean.
Viele tolle Eindrücke liegen hinter uns und werden uns in toller Erinnerung bleiben!
Aber wasLue lisää
Long Night in Abu Dhabi

Nach dem ersten sehr guten Flug mit Sri Lankan Airlines, mit super Service und leckerem Essen, landeten wir gegen 22:00 Uhr in Abu Dhabi.
Leider hatten wir hier einen seeeehr langen Aufenthalt vonLue lisää
Last Takeoff

Pünktlich in Amsterdam gelandet, passierten wir schnell die Passkontrolle und freuten uns auf unseren letzten Flug nach Hamburg.
Zum Glück hatten wir uns lange Hosen und eine vernünftige Jacke insLue lisää
Welcome Home

Obwohl wir etwas verspätet starteten, hat unser Pilot alles gegeben und die Verspätung "rausgeflogen".
Pünktlich um 17:50 Uhr landeten wir in Hamburg. Am Terminal warteten bereits unsereLue lisää