Anreisetag - Achterbahn der Gefühle

Der Flug nach Lissabon ging schon um 6 Uhr. Also Wecker auf 3 Uhr und mit 4 Stunden Schlaf ab ins Abenteuer.
Nach der Landung war die erste Mission eine Monatskarte für den öffentlichen NahverkehrEn savoir plus
Praktikum oder bezahlter Urlaub?

Der Hintergrund für meine Reise nach Lissabon ist ein von Erasmus gefördertes Internship. Ich soll in der Verwaltung der Stadt Lissabon arbeiten, lernen und vielleicht das ein oder andere mit nachEn savoir plus
36 hours in Porto

Da ich 4 Wochen in Lissabon habe, dachte ich mir, dass ich doch andere tolle Orte in Portugal erkunden könnte.
Also schwups den Flixbus nach Porto genommen.
Porto ist die kleine Schwester vonEn savoir plus
Besonderes „Bürogebäude“

Ziemlich unspektakulärer Anfang der Woche.
Da der Wetterumschwung zur Folge hatte, dass eine Erkundung Lissabons außer Frage stand, habe ich die erste Hälfte der Woche über nicht viel erlebt.En savoir plus
Roadtripping die Küste entlang

Baris ist zu Besuch! 🤩
Und die Gelegenheit wird natürlich sofort genutzt um ein bisschen das Land zu erkunden.
Also haben wir uns einen Mietwagen gegönnt und sind Richtung Süden gefahren.En savoir plus
Portugische Savanne? 🤩

Am zweiten Tag ging es ins Landesinnere zum Parque Natural do Vale do Guadina. Schon die Fahrt zum Park erinnerte uns ein wenig an eine afrikanische Savanne. Viel unterhalten haben wir uns währendEn savoir plus
Die letze woche bricht an 🥲

Es ist wirklich unglaublich wie schnell die Zeit vergeht. Jaaaaa es ist bald November und dann versteckt sich Weihnachten schon um die Ecke. Aber mit das meine ich nicht.
Ich dachte 4 Wochen werdenEn savoir plus