Wasserquintett in Moll
4 Nisan 2021, Almanya ⋅ ⛅ 2 °C
Pinguin Nikolaus, Pinguin BonnGiorno und Pinguin DüsselSieg und ihr erstes gemeinsames Wanderprojekt. And the Winner is…wieder einmal das Bergische Land! 😊 Ist ja nicht so, als hätten wir alleOkumaya devam et

GezginDie bescheidene Wegführung wird ja durch die Begleitung zumindest etwas kompensiert 😂 Schöne Tour 👍
Pura-Vida"Triple Crowner" - da wird die Kreativität von BonnGiorno ja jetzt auf Hochtouren laufen. Hauptsache bei solchen Wegen ist immer - dennoch Spaß zu haben😀👍
GezginBergischer Panoramasteig, Bergischer Weg und....? Neanderlandsteig oder Natursteig Sieg??? Fragen über Fragen.
GezginDie 3 erstgenannten. Natursteig Sieg ist nicht mehr Bergisches Land.
Gezginrein geografisch schon 🙄
GezginZumindest bis Au 🥳
GezginZwischen Hennef und Windeck liegt es ganz zart am südlichen Rande des Bergischen Landes. Ansonsten steckt im Natursteig Sieg viel mehr Westerwald als Bergisches Land, selbst hier bei uns in Windeck.
GezginDer Neanderlandsteig geht auch durch das Ruhrgebiet, was qua definitionem nicht zum Bergischen Land gehörig ist...... aber ich wollte ja nur wissen, welcher der beiden ☺️
GezginJetzt reißt euch mal zusammen!☝️ Ich schlage vor, ihr geht mal gemeinsam auf Tour, vielleicht irgendwo im Bergischen und diskutiert das aus!😂😂😂🙋♂️
GezginDas haben wir sowie vor 😂 ist schon verabredet.....