Wasserquintett in Moll
April 4, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 2 °C
Pinguin Nikolaus, Pinguin BonnGiorno und Pinguin DüsselSieg und ihr erstes gemeinsames Wanderprojekt. And the Winner is…wieder einmal das Bergische Land! 😊 Ist ja nicht so, als hätten wir alleRead more

TravelerDie bescheidene Wegführung wird ja durch die Begleitung zumindest etwas kompensiert 😂 Schöne Tour 👍
Pura-Vida"Triple Crowner" - da wird die Kreativität von BonnGiorno ja jetzt auf Hochtouren laufen. Hauptsache bei solchen Wegen ist immer - dennoch Spaß zu haben😀👍
TravelerBergischer Panoramasteig, Bergischer Weg und....? Neanderlandsteig oder Natursteig Sieg??? Fragen über Fragen.
TravelerDie 3 erstgenannten. Natursteig Sieg ist nicht mehr Bergisches Land.
Travelerrein geografisch schon 🙄
TravelerZumindest bis Au 🥳
TravelerZwischen Hennef und Windeck liegt es ganz zart am südlichen Rande des Bergischen Landes. Ansonsten steckt im Natursteig Sieg viel mehr Westerwald als Bergisches Land, selbst hier bei uns in Windeck.
TravelerDer Neanderlandsteig geht auch durch das Ruhrgebiet, was qua definitionem nicht zum Bergischen Land gehörig ist...... aber ich wollte ja nur wissen, welcher der beiden ☺️
TravelerJetzt reißt euch mal zusammen!☝️ Ich schlage vor, ihr geht mal gemeinsam auf Tour, vielleicht irgendwo im Bergischen und diskutiert das aus!😂😂😂🙋♂️
TravelerDas haben wir sowie vor 😂 ist schon verabredet.....