Wieder zurück in Albanien
2024年4月25日, アルバニア ⋅ ☁️ 7 °C
Das Rückreise war ja eigentlich anders gedacht aber durch das Wetter geht's eben durch Albanien zurück. An der Grenze brauche ich über 40min um aus Griechenland raus zu kommen aber nur 10min um inもっと詳しく
Holta Canyon - der Beste -Kanioni i Holt
2024年4月26日, アルバニア ⋅ ☀️ 13 °C
Der beste Canyon in dem ich bisher war. Sowas von wunderschön! Gratis und ich bin alleine. Erst als ich zurück bin, geduscht habe und frühstücke kommen zwei Touri Autos.
In maps steht man brauchtもっと詳しく
Höllenwanderung
2024年4月26日, アルバニア ⋅ ☁️ 19 °C
Ein weiterer schöner Canyon. Mit Höhle. Warum nicht. Meine App hat auch gleich ein paar schöne Wandertouren parat. So ne schöne 7km Runde wäre noch ok. Hätte ich mal aufs Höhenprofilもっと詳しく
Zipline Albania - Balkans Längste
2024年4月27日, アルバニア ⋅ ☀️ 18 °C
1,2km und damit fast nur die Hälfte von der in der Türkei. Fahrzeit fast genauso lange weil die "nur" 80km/h macht.
Lustige Leute hier, jeder wird unten mit einem Lied aud der Heimat begrüßt. Beiもっと詳しく
Bunkart 1 - jetzt versteht man Albanien
2024年4月27日, アルバニア ⋅ ☀️ 20 °C
Die Anfahrt durch den 2,6m hohen Tunnel ist ja schon lustig. Die rote Ampel ignoriere ich mal, sicher nur eine grobe Empfehlung. Die Parkplätze sind alle belegt aber der Einweiser meint mit dem Autoもっと詳しく
Impressionen "by the Road"
2024年4月27日, アルバニア ⋅ ☀️ 22 °C
Impressionen des Tages
Shokpetit Brücke
2024年4月27日, アルバニア ⋅ ☀️ 21 °C
Sowas von gut in Schuss. Wackelt gar nicht. Nur ein Loch. Sehr lang. Einzig die offenen Seiten sind Albanien-Style 🤠
Das Bali von Albanien
2024年4月29日, アルバニア ⋅ ☀️ 18 °C
So wirds genannt. Kann man sich ja mal anschauen. Der Trip kostet 25€. Dafür gibt's ne 1,5 stündige Bootsfahrt hin und knapp 4 Stunden später auch wieder zurück. Vom Komansee geht's in den Shalaもっと詳しく
Albanien's Mutter aller Offroad Tracks
2024年4月30日, アルバニア ⋅ ☀️ 16 °C
So stehts in meiner App. Der Trail ist als schwer gekennzeichnet. Verstehe ich stundenlang überhaupt nicht. Von einer kleinen asphaltierten Straße geht es in eine mehr oder minder gute Piste in dieもっと詳しく
Albanien's Blue Eye - das Schönere❗❗❗
2024年4月30日, アルバニア ⋅ ☀️ 21 °C
Wer weiß denn schon das es hier mehr Blue Eyes gibt? Ich jedenfalls nicht, war ein Fund über maps beim recherchieren der Offroad Tour.
Das "normale" Blue Eye kennt mittlerweile jeder. So berühmt,もっと詳しく
Wasserfall von Teth
2024年5月1日, アルバニア ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer ruhigen und warmen Nacht werfe ich als erstes einen Blick auf das Wetter der kommenden Tage. Sieht echt nirgends wo ich bin richtig gut aus. Bleibe ich oben in den Bergen Richtung Kosovoもっと詳しく
Toller Stellplatz am Skadansko See
2024年5月1日, アルバニア ⋅ ⛅ 23 °C
Wow! Was für ein Stellplatz. Nachher gehe ich auf jeden Fall noch schwimmen, egal wie kalt es ist 🤏
Edit: Erledigt, siehe Videobeweis
Tschüß Albanien - du hast gerockt!
2024年5月4日, アルバニア ⋅ ☁️ 9 °C
Der Plan sagt heute top Wetter von wo ich wegfahre und erst ab morgen gutes Wetter wo ich hinfahre.
Hoffentlich klappt das so...
Da ich kein Trinkwasser und kein Brot mehr habe und auch schon an denもっと詳しく
Hallo Montenegro - du bist neu❗
2024年5月4日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 15 °C
Ein gänzlich neues Land und Land Nummer 26 für mich. Erst letzte Woche hat mir ein Freund einen Reisebericht aus der promobil von diesem kleinen Land geschickt. Liest sich super.
Die Einreiseもっと詳しく
Montenegros blaues Auge - Oko Skakavica
2024年5月4日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 13 °C
Dachte ich letztes Jahr noch das Blue Eye in Albanien wäre was ganz Seltenes weiß ich seit den letzten Tagen, dass es nicht so ist. Die gibt's wohl öfter. Auch hier in Montenegro. Dort kommt esもっと詳しく
Peaks of the Balkans-Mission 1 completed
2024年5月5日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 9 °C
War so nicht gedacht. Und ne dumme Idee wars auch. Weit über meinem persönlichen Limit. Aber wie das nunmal so ist bin ich irgendwie ein Magnet dummer Ideen. Leider heute auch. Und so wird aus derもっと詳しく
Dann weiter Richtung Serbien
2024年5月6日, セルビア ⋅ ⛅ 18 °C
Die Anfahrt ist toll. Panorama ohne Ende.
An der Grenze spielen sie guter Cop, böser Cop mit mir und filzen das Auto über eine halbe Stunde.
Das CS Gas darf ich behalten. Wohl fühle ich michもっと詳しく
Kosovo - Ein Satz mit X
2024年5月6日, コソボ ⋅ ⛅ 17 °C
Das war wohl nix. Das Land ist nicht durch meine Versicherung abgedeckt also hätte ich an der Grenze eine kaufen müssen. Normalerweise hab ich ja Glück mit meinem kleinen Auto. Hier nicht. Lautもっと詳しく
Molitva Aussichtspunkt
2024年5月7日, セルビア ⋅ ☁️ 15 °C
Schön wie sich der Fluss da durch das Tal schlängelt. Und dafür wurde sogar extra ne Aussichtsplattform hierhin gestellt.
Mehr als ein paar Minuten zum Genießen verweilt man hier aber nicht.
Aufもっと詳しく
Ewig her - Klettersteig
2024年5月7日, セルビア ⋅ ☁️ 17 °C
Und weil es solange her ist und der Steig mit "D" ziemlich happig kategorisiert ist hab ich auch ein wenig Bammel.
Ich bin schnell wieder drin, merke aber das mir "der Berg" noch in den Knochen stecktもっと詳しく
Tara Tal
2024年5月7日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 16 °C
Beinahe hätte ich es verpasst. Der für heute anvisierte Übernachtungsplatz ist noch ne Ecke weiter aber ich erkenne die Đurđevića-Tara-Brücke beim drüber fahren. Nicht mehr ganz taufrisch dasもっと詳しく
Zipline über den Tara Canyon
2024年5月8日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 15 °C
Mir sagt optisch die "Extreme Zipline" am meisten zu. Die geht nämlich nicht gerade sondern schräg über den Canyon und auch noch Richtung Brücke. Dadurch ist sie auch ein wenig länger und mitもっと詳しく
Wanderung Tara Canyon Aussichtspunkte
2024年5月8日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 18 °C
Es gibt nämlich gleich 3 Aussichtspunkte auf der Wanderung. Am Anfang ist der Weg noch breiter und gut markiert. Später nur noch ein kaum zu erkennender Pfad mit jeder Menge umgestürzter Bäumeもっと詳しく
Durmitor Nationalpark via Panoramaroad
2024年5月8日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 14 °C
Glück gehabt, denn die Straße ist ein Zufallsfund aus maps. P14 und außer schön kurvig kann man auch nix erkennen. Die führt allerdings direkt durch den Nationalpark. Die Aussichten sindもっと詳しく
Immer auf der Bremse...
2024年5月9日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 20 °C
... muss ich wohl gestanden haben. Denn die Beläge, die vor dem Trip drauf kamen sind komplett runter. Die ATE Beläge haben keine 20tkm gehalten 💩☠️🤬
Sollten normalerweise doppelt bisもっと詳しく