Alta, herbstliche Nordlichter

Für Alta, die auch Stadt der Nordlichter genannt wird, hatten wir einen Ausflug für den Abend gebucht. Mit insgesamt fünf Bussen geht es etwa 20min ins Nordlicht Camp Pæskatun. Tagsüber ist dasLeia mais
Der zweite Tag in Alta beginnt damit, dass wir das Frühstück verpassen, weil wir abends zu lange auf dem Balkon standen. Also frühstücken wir beim Mittagsbuffet - Brötchen, Kartoffelpuffer undLeia mais
Heute Morgen um 8.00h legen wir in Tromsø an. Nach dem doch recht spontanen Ausflug an Deck morgens um 2.00h (Nordlichter gesehen, aber nicht wirklich fotografiert) schlafen wir heute mal aus. DanielLeia mais
Nach dem Abendessen schlendern wir über das Deck. Die Nordlichtparty ist noch nicht im vollen Gange, da sichten wir kurz vor 22.00h schon die ersten Nordlichter. Nicht so intensiv wie vor 2 Tagen,Leia mais
An Tag zwei nutzen wir den Shuttlebus, um von Schiff in die Stadt zu fahren. Dort gehen wir ein bisschen spazieren, stöbern durch Souvernirshops und ruhen uns zwischendurch in der Bücherei ein wenigLeia mais