Heute wird es ungemütlich. Dauerregen und Temperaturen um die 13 Grad. Um 10 Uhr ging es weiter nach Oskarshamn. Ein großer Platz direkt am Hafen. Wir haben noch einen schönen Platz mit WasserblickLes mer
Heute soll das Wetter bombe werden. Petra hat einen Platz im Schärengarten vor Västervik ausgesucht. Heute ist Himmelfahrt und auch viele Schweden sind mit ihren Mobilen unterwegs. Daher waren wirLes mer
Heute morgen zur Abwechselung mal wieder Regen. Es soll aber besser werden. Trotzdem entschlossen wir uns weiterzufahren. Schnell alles zusammenpacken, schließlich lag das Kajak auch noch unten. UmLes mer
Eine schöne Fahrradstrecke auf dem Deich des Götakanals bis Söderköping. Eis essen an der besten Eisdiele Schwedens war angesagt und wir fuhren direkt auf Smultronstället drauf zu. Die Kugel warLes mer
Nächste Etappe Stockholm, oder doch noch einen schönen Platz in den Schären?
Das Wetter ist perfekt. Wir legten noch einen Ent/ Versorgungsstopp am Hafen von Nyköping ein, bevor es dann auf dieLes mer