• ❁a❁ ❁bis❁ z Heute : XL

24. mars 2021, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C

Eigentlich sollte alles anders sein! Ich hatte genau vor einem Jahr geschrieben: Die Gefühle fahren Achterbahn! Damals versuchte ich mich abzulenken, und habe die ersten Versuche Sauerteigbrot zu backen gemacht. Damals kam ich zu dem Schluß, es sollte einen Knall geben und das C..... sollte uns als Aprilscherz abgetan werden. Wir waren erst dankbar für die Entschleunigung des Lebens. Aber bald merkten wir das uns immer mehr etwas fehlte. Doch wir waren auch geduldig und voller Hoffnung. Diese Woche gab es schon wieder einen Aprilscherz, der aber wegen 10000 Gründen wie eine Seifenblase zerplatzte.
    Aber ihr fragt euch bestimmt was das mit meiner Überschrift zu tun hat?
    NIX, das sind nur meine Gedanken die ich allein in meiner fränkischen Heimat bergauf und bergab mache. Genauso verlaufen doch zur Zeit die Nachrichten.
    Aber ich will nicht Trübsal blasen, denn endlich scheint die Sonne und ich bin mit meinem Fastenwandern fast am Ende. Ich freue mich über meine Fitness und denke schon über ein anderes Projekt nach. Wann werde ich es in Angriff nehmen können oder muß ich doch noch einmal umplanen?
    Ich kann mir noch keine Antwort darauf geben.
    Heute bin ich über 3 der 5 Berge unseres Örtchen gewandert und bin damit glücklich das ich es geschafft habe. Die Erlebnisse vom Wegesrand kann ich garnicht alle aufzählen. Seien es die Vögel oder Schmetterlinge, es ist einfach XL- SCHÖN!