FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ViaggiatoreIberische Halbinsel im Visier
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 138
    • lunedì 29 gennaio 2024 06:53
    • ☁️ 8 °C
    • Altitudine: 554 m
    • SpagnaRío Peña36°51’47” N  5°10’46” W

Setenil de las Bodegas

29 gennaio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 8 °C

Unser Weg durch das faszinierende Andalusien, führt diesmal zu einem Dorf, das komplett in einem riesigen Felsen eingebettet liegt. (natürlich wieder aus meiner Ideen-Sammelkiste.).😊

Viele der typischen weißen Häusern schmiegen sich an den Hügeln. Doch der eigentliche Ortskern von Setenil liegt unten, in einer schmalen Felsenschlucht.

Schon beeindruckend wie tief die Häuser in den Felsen hinein gebaut wurden. Die überhängenden Felswände bilden dabei natürliche Dächer. Die schon beinahe übermächtig auf uns wirken.🙀

Viele gut gefüllte Bars und Restaurants, laden unter ihrer natürlichen felsüberdachten Terrasse, zum pausieren ein.
    In den Souvenirläden, sieht man noch die natürlich belassen Felswände und Decken.

Ansonsten hat das Dorf nicht viel zu bieten und wirkt stellenweise etwas ungepflegt. Einmal sehen und gut!🤷‍♀️
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Happy-WomoDankeschön 🤗 steht auch auf meiner ToDo - Liste. Da fehlt nur noch das passende Jahr 😂 Aber Eure schönen Bilder sind auch zum Genießen geeignet 👍

29/01/24RispostaTradurre

ViaggiatoreDas steht auf meiner Bucket List, fast hätte es dieses Jahr schon geklappt. Sieht auf jeden Fall toll aus und tolle Fotos

29/01/24RispostaTradurre

ViaggiatoreWir hatten den gleichen Eindruck. Einmal sehen und gut ists.

30/01/24RispostaTradurre
    17 mi piace