Ist da überhaupt See in diesem Salz?
20 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 34 °C
Nach der Canyon-Kletterei ging's erstmal zurück zu unserer Campingstelle, wo sich natüüürluch herausgestellt hat, dass keiner nach der Party letzte Nacht aufgeräumt hat (-.-). Hier hab ich dannEn savoir plus
Station 5: Kings Creek Canyon
19 mars 2019, Australie ⋅ 🌙 31 °C
Heute gab es mal kein kuscheliges Hotel. Wir haben unter freiem Himmel gecampt, mitten im Kings Creek Canyon. Um uns herum die weite Natur, Geräusche der Wildnis... Also natürlich hat meine liebeEn savoir plus
Punk-Tauben, Indiana Jones und Krieg!
19 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 36 °C
Geschichtslehrstunde!
Im Jahr 1932 war Australien in den wahrscheinlich blutigsten Krieg seiner Geschichte verstrickt. Der Feind: Emus! Kein Witz!
Diese potthässlichen Viecher haben damals den BauernEn savoir plus
Guck mal! Noch mehr Steine!
19 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 32 °C
Und tschüss, Alice!
19 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 31 °C
Alice Springs hat mich nur kurz gekannt. Aber ich komm wieder! Jetzt geht es auf ins Red Center!
Busch-Bootcamp
19 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 26 °C
Am nächsten Tag ging's wieder früh raus (-.-) und weiter in die Wildnis. Diesmal haben zwei echte Busch-Experten getroffen, die uns einiges, über das Leben hier draußen beigebracht haben.
WirEn savoir plus
Ich glaub, ich hab 'ne Echse auf'm Kopf
18 mars 2019, Australie ⋅ 🌙 32 °C
Nummero 3: Alice Springs
Endlich! Die letzten drei Footprints waren alles ein Tag. Das war mit Abstand der längste und anstrengendste Tag der Reise. Und um uns auch ja keine Pause zu geben, musstenEn savoir plus
Begegnung der dritten Art
18 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 33 °C
Nummero 2: Wycliffe Well
Als Fox Mulder gesagt hat "Die Wahrheit ist irgendwo da draußen!" hätte ich nicht gedacht, dass er damit einen runtergekommenen Truckstop irgendwo in der australischenEn savoir plus
Der Glückskeks des Bösen
18 mars 2019, Australie ⋅ ☀️ 31 °C
Boah, langer Tag. Dafür brauch ich bestimmt drei Einträge.
Nummero 1: Devil's Marbles.
Wer auf dieser Welt liebt nicht gewaltige Steine? Genau! Alle lieben gewaltige Steine. Was'n das für 'neEn savoir plus
Station 4: Tennent Creek
18 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 24 °C
Da es mitten im Nirgendwo nicht besonders viel Auswahl gibt, was die Übernachtungsmöglichkeiten angeht, haben wur hier übernachtet: im Tennent Creek. Im Prinzip genau die Sorte von Farm auf der duEn savoir plus
Eine Kneipe voller Krempel
17 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 35 °C
Heute dachte ich, ich hinterlasse meinen Müll mal in einem kleinen Pub und ruiniere danach Luftballons for immer.
Eins nach dem anderen. Es ging damit los, dass unser Bus in Daly Waters einfuhr.En savoir plus
Station 3: Katherine
16 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 30 °C
"And when the rain begins to fall..."
An dieser Stelle sollte ich vielleicht erwähnen, dass in Australien gerade Regenzeit ist. Schauer können total plötzlich kommen, die Straße fluten undEn savoir plus
Ciao, Kakadu
16 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 28 °C
Erstaunlich wenige Kakadus in Kakadu National Park.
Gewitterfrösche und Ninjavögel
15 mars 2019, Australie ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Flug war der Tag noch lange nicht zuende. Wir sind weitergefahren und haben uns ein paar steinalte (Ha!) Steinzeichnungen der Aboriginies angeschaut. Nur die Nachfahren derjenigen, die sieEn savoir plus
Station 2: Kakadu National Park
15 mars 2019, Australie ⋅ ☁️ 27 °C
Weil ein Nationalpark nicht gut genug war, haben wir gleich noch einen zweiten angefahren. In Kakadu National Park haben wir zwei Nächte verbracht. Mit drei supercoolen Mitreisenden hab ich mir einEn savoir plus
Insektenhäuser und Dschungelbäder
14 mars 2019, Australie ⋅ ☁️ 33 °C
Heute sag ich tschüß zu Darwin. Mit meiner neuen Truppe geht's auf die offene Straße, einmal quer durch's Nördliche Territorium. Nächster Halt: Florence Falls. Dort haben wir uns "The Cathedral",En savoir plus
So sieht ein Krokodilmaul von innen aus?
13 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 32 °C
Nach dem Harbor-Besuch ging es in ein Museum und anschließend zur Crocosaurus Cove, einem Reptilien-Zoo. Eine von uns haben sich für den "Cage Of Death" entschieden. Dabei wird man in einemEn savoir plus
Bunter Haufen
13 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 30 °C
So, die Schonzeit ist vorbei! Heute begann meine Tour mit Contiki. Das ist meine erste Gruppentour. Dachte, ich probier's einfach mal aus. Contiki macht Touren überall auf der Welt und ist speziellEn savoir plus
Darwin (Diesmal wirklich!)
11 mars 2019, Australie ⋅ 🌧 29 °C
Okay, jetzt bin ich wach! Ich nehme mal an, dass ich in Darwin alle meine Startschwierigkeiten abgearbeitet hab. Der Jetlag war hart, hatte ein paar Probleme mit meiner Kreditkarte und es war echtEn savoir plus
Station 1: Darwin
11 mars 2019, Australie ⋅ ⛅ 25 °C
Ich... nö... zu müde... tot... später!
Zzzz Zzzz Zzzz...
"Fly Me To The Moon..."
10 mars 2019, Natuna Sea ⋅ 🌙 29 °C
Nach einer 26-stündigen Reise merkt man erst wie weit down under das Land Down Under wirklich ist. Kennt ihr das Gefühl, wenn man sich plötzlich fragt, "was mach ich hier eigentlich und wie kommEn savoir plus
Und tschö, Berlin!
9 mars 2019, Allemagne ⋅ 🌧 6 °C
Bin dann mal wech...
Jetzt geht's ab, Dudes!
9 mars 2019, Allemagne ⋅ 🌧 8 °C
Jau, nun geht's los! Die große Fortsetzung zu meinem "Summer Of 17". Diesmal aber mit mehr Schnabeltieren! (Weil alles ist besser mit Schnabeltieren!)
Bin am Flughafen Tegel, eine Stunde vor demEn savoir plus