Dem Winter entkommen

Auf geht's in den Urlaub 🥳
Bei dem derzeitigen Wetter fällt es absolut nicht schwer der Heimat den Rücken zu kehren.
Wir sehen uns nächstes Jahr verregnetes Deutschland 😁
Ab geht's in die Sonne
Hallo Koh Chang

Nach 24 Stunden Anreise, dem schlimmsten Flug meines Lebens, und nicht dem Wetter, sondern dem Menschen im Flugzeug neben uns geschuldet, haben wir es endlich geschafft, nach weiteren fünf StundenWeiterlesen
Auf den Roller und los

Heute war der erste vollständige Urlaubstag für uns. Nach einer guten Portion Schlaf sind wir gemütlich mit einem Müsli Obstsalat und thailändischem Kaffee in den Tag gestartet.
Spontan haben wirWeiterlesen
Meeting new friends

Der Start in den Tag heute war absolut perfekt 🥰
Bei Sonnenaufgang am Strand meditiert, dabei neue Freunde gefunden 😁. Yoga mit Ausblick in Stille genossen und danach am Strand meinen TeeWeiterlesen
Bang Bao Bay

Am Morgen etabliert sich immer mehr meine Morgenroutine und ich liebe es 🤩. Yoga, Meditieren, Tee und Journal, danach frühstücken. Es gibt einfach gerade nichts Besseres.
Nach einem VormittagWeiterlesen
Dem Sonnenaufgang entgegenpaddeln

Spontan um 6 Uhr das Kayak geschnappt und dem Sonnenaufgang entgegengepaddelt🛶☺️.
Tollpatsch Isabel lässt grüßen

Gestern und heute ist es ziemlich ruhig bei udn zugegangen. Wir genießen die Sonne und die Einsamkeit unserer Unterkunft mit allem was dazugehört ☺️
Wir kamen auf die Idee gestern doch nochmalWeiterlesen
Bye Bye Amber Sands

Heute haben wir voller Wehmut unsere wunderschöne erste Unterkunft verlassen, um weiter an die Westküste zu ziehen.
Simon war so lieb uns zur nächsten Unterkunft zu fahren.
Nun, was soll ichWeiterlesen
Nest Sense

Die neue Unterkunft ist ein Traum 🥰
Wir sind nun im Südwesten, Nähe Lonely Beach, genießen das Wetter, schwitzen vor uns hin 😁und erkunden weiterhin die Insel.
Summervibes

Boattrip

Schnorcheln und tauchen war angesagt.
Und zwar unter anderem Wracktauchen für Jonas und schnorcheln an drei Spots für mich.
Es ging ab 10 Uhr aufs Boot ab Bang Bao Bay und gegen 16:30 Uhr warenWeiterlesen
Seele baumeln lassen

Wir haben es gestern und heute völlig entspannt angehen lassen. Die Seele baumeln lassen, viel gelesen, Podcast und Musik gehört und das hier und jetzt genossen.
Mittlerweile haben wir so einigesWeiterlesen
Merry Christmas

sunny Christmas
The day after

Relaxen, relaxen, beim Kniffeln gewinnen, relaxen
Koh Rang National Park

Boattrip 2.0 in den Koh Rang National Park.
Wir waren nochmal schnorcheln und tauchen.
Dieses Mal war die Sicht durchaus besser und auch mehr Fische und ein wenig bunter was die UnterwasserweltWeiterlesen
Elefanteninsel

20 Tagen und 9 Bücher später fällt mein Fazit absolut positiv aus.
Wir sind uns alle einig, sowohl Jonas und ich vom ersten Eindruck , als auch viele Leute mit denen wir gesprochen haben, dieWeiterlesen
First day Bangkok

Wir sind angekommen!
Nach sieben Stunden Autofahrt haben wir es geschafft.
Viel mehr als ein wenig den Bezirk anschauen und was essen gehen haben wir auch nicht gemacht, wir waren fix und alle undWeiterlesen
Konsum

Heute war unser erster vollständiger Tag in Bangkok.
Nach über 30.000 Schritten heute und 21km zurückgelegtem Weg brennen die Füße, aber wir haben auch vieles gesehen.
Wir waren heute morgenWeiterlesen
Wat Arun /Wat Poh

Wir haben uns gestern, auch wenn Jonas einige davon schon gesehen hat 😁, ein paar wunderschöne Tempel angesehen.
Wat Arun und Wat Poh.
Mit dem Hop on Hop Off Boot sind wir den Fluss rauf undWeiterlesen
Wat Arun /Wat Poh 2

Auf eigene Faust

Ich hatte mir noch ein, zwei weitere Tempel rausgesucht, die ich gerne sehen wollte. Touristisch nicht so überlaufen wie dir großen und ein wenig ruhiger.
Hier haben sich Jonas und meine WegeWeiterlesen
Over and out

Unser letzter Reisetag ist angebrochen bzw. morgen am 02.01.2020 landen wir in Hamburg.
Der Urlaub ist vorbei. Schwups sind 26 Tage rum 😁. Unfassbar wie schnell das im Nachhinein gegangenWeiterlesen
Back

Nach laaaaaaangen Stunden, aber zwei super entspannten und kurzweiligen (gefühlt, waren ja trotzdem 14 Stunden 😁) Flügen mit Schlaf und Musik sind wir bei Sonnenschein vormittags in HamburgWeiterlesen
Lutz FischerEuch einen guten Flug