palmeras ocean living & golf

Wir starten 9:45 Uhr bei 19 Grad, die Sonne erkämpft sich den Himmel. Es geht heute nur zum Golfplatz Palmares (Ocean Living & Golf Resort) etwas östlich von Lagos. Eine riesige Anlage, es stehenWeiterlesen
Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen, Ich richte das Frühstück. Dann nutzen wir die Waschstraße in unserer Nähe und reinigen das WoMo, es wurde wirklich Zeit! Die Sonne scheint vomWeiterlesen
so sche scho đ
Wir haben sehr gut über den Dächern von Carvoeiro geschlafen, es war total ruhig und die Sonne strahlt uns schon morgens wieder an. Nach dem Frühstück entscheiden wir uns gegen 10:20 Uhr bei 22Weiterlesen
Kurz nach 9 Uhr starten wir in Richtung Marina Albufeira. Wir finden sehr schnell einen Parkplatz und nehmen spontan den ersten Anbieter für Bootstouren, Algarve & Delphine. Pünktlich 10 Uhr startenWeiterlesen
Vom Campingplatz hatten wir nur 20 Minuten bis zum Golfplatz "Pinheiros Altos Golf Resort". Wir waren schon gespannt was uns erwartet, nachdem der letzte ja nicht gerade das gelbe vom Ei war.
Was sollWeiterlesen
Wir haben auf einem etwas verrückten Campingplatz in Olhão einen Stellplatz gefunden (im dunkeln war nicht wirklich eine Struktur zu erkennen) und eine ruhige Nacht verbracht. Am nächsten Tag gehtWeiterlesen
Wir sind schon kurz nach 7 Uhr wach und machen uns fertig für unsere Weiterfahrt. 9:20 Uhr wieder Sonne und 21 Grad geht’s nach Fuseta. Ein kleiner Fischerort, kein Tourismus. Wir schlendern durchWeiterlesen
Wir nehmen den Bus M-132 um 11:30 Uhr nach Sevilla zur Plaza de España. Es ist Sonntag und es herrscht ein reges Treiben. Der halbrunde Bau, versehen mit Klinkern, Marmor und und einen DurchmesserWeiterlesen