Carrapateira ... Good Morning

Wieder einer erholsamen Nacht gehabt, trotz ausbaufähiger Schalldämmung. Das Gehuste und Gestöhne vom Nachbarn ist deutlich zu hören. Ist eigentlich auch nicht anders als im Hostel 😁.
Um sieben Czytaj więcej
Um sieben Czytaj więcej
Gut gestärkt mit einem mega Frühstück geht's um kurz vor 9 Uhr los zur 5. Etappe nach Arrifana. Der Fischerpfad führt direkt an der Pensao das Dunes vorbei, so dass man direkt los marschieren Czytaj więcej
Der Weg zieht sich nach dem Praia do Canal wieder etwas ins Hinterland. Ich entscheide mich, ca. 2 km vor Arrifana, für einen Abstecher rechts an die Steilküste. Der Weg ist anfangs einfach bis zur Czytaj więcej
Das Lighthouse Hostel ist optisch echt 'ne Wucht. Tolle Küche, Aufenthaltsraum und Zimmer. Das angegliederte Bad ist jedoch super mini. Man muss aufpassen, dass man sich nirgends anschlägt.
Der Czytaj więcej
Die Nacht im 4er Schlafraum verläuft sehr entspannt und ruhig. Früh am Morgen ist es schon am donnern und blitzen. Es regnet aus Eimern. Der Wetterbericht hatte doch recht 😭.
Ich bleibe noch bis Czytaj więcej
Als ich das Lighthouse Hostel zur letzten 6. Etappe verlasse, ist es immer noch trocken. Der Wind bläst nur mächtig um die Häuser. Nach einem halben Kilometer, bin ich in der Natur und etwas Czytaj więcej
Der Regen hört nach ca. 30 Minuten auf. Wie schon erwähnt, von hinten bin ich klitsch nass. Das sieht sicherlich sehr erbärmlich aus 🫣.
Gegen 11:45 Uhr sichte ich den dritten Strand Praia de Czytaj więcej
Meine Unterkunft in Aljezur liegt in der Neustadt, auf der anderen Seite des Ribeira de Aljezur. Man muß bloß nochmals den Hang runter gehen - habe ich jetzt drauf 😉.
Der check-in im Hotel Czytaj więcej
Die Nacht war sehr ruhig, obwohl das Gebäude wieder sehr hellhörig ist. Frühstück gibt es ab 8 Uhr. Es ist zwar kein Buffet, aber man bekommt eine große Auswahl an Essen an den Tisch gebracht Czytaj więcej