Wolfsschutz-Deutschland e.V.

Wozu der Wolfsschutz?
Wir beide sind zwei sehr Naturverbundene Menschen.
Des Weiteren sind wir der Meinung, das es in unser aller Interesse ist, die heimischen Wälder zu erhalten und zu schützen.Read more
Wozu der Wolfsschutz?
Wir beide sind zwei sehr Naturverbundene Menschen.
Großes Danke an Christian für seine Unerstützung und den Spaß beim Fotoshooting.
Wir freuen uns über die starken Ergebnisse.
André &Read more
Danke an Hendrik Schirner für das Interview und den Artikel.
Foto: Christian Mehlstäubl
Letzte Vorbereitungen sind getroffen, alle Aufkleber befestigt, Hupe geht👌🏼
Freuen uns auf den Großen Tag und sind gespannt wie ein Flitzebogen.
André &Read more
Haben den Startpunkt in Dresden erreicht und sind von den ersten Eindrücken sehr positiv überrascht. Auch bei den anderen Teams zeigt sich an Ihren Rallye-Wagen ein hohes Maß an Ausgefallenheit undRead more
Etappe 1, 500km geschafft, Nachtlager aufgeschlagen, Team hochmotiviert, Fahrzeug hält.
Ersten Wolf gesichtet. Ok ist ein Gedenkstein, wir bleiben dran 🐺
Grüße vom Team LeitwölfeRead more
-Wo der Wolf lebt wächst der Wald-
Diesem russischen Sprichwort macht die Region um Siebenbürgen alle Ehre. Noch nirgendwo anders haben wir uns auf der bisherigen Tour so mit der Natur verbundenRead more
Nach einer erholsamen Nacht ging es für uns wieder auf Tour durch die Slowakei nach Ungarn. Bei der Abfahrt vom See sind wir auf das Lager eines weiteren Teams gestoßen. Der freundlich gemeinteRead more
Nach dem wir uns letzte Nacht entschlossen haben, den neuen Tag ruhig und vor allem ausgeschlafen zu beginnen, machte uns ein Einheimischer ein Strich durch die Rechnung.
Kurz nach 7 beugte sich derRead more
Da in den letzten Nächte der Schlaf deutlich zu kurz gekommen ist und wir für die anstehende Etappe nur eine Marschleistung von ca. 8h zu erwarten hatten, haben wir entschlossen etwas später alsRead more