Los geht unser Abenteuer Pauschalreise
January 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Pünktlich am Flughafen und in der Warteschlange zum Einchecken
Flug nach Sal
January 25, 2024 in Spain ⋅ 🌙 5 °C
Der ca. 6:15 Std. Flug ✈️nach Sal war eigentlich ganz schön, denn der Vollmond 🌚hat uns die erste Zeit begleitet. Wenn es keine geschlossene🌥️ Wolkendecke gab, konnte man die vielenRead more
Ankunft auf Sal
January 25, 2024 in Cape Verde ⋅ ⛅ 24 °C
Jetzt noch ein paar Informationen zu Sal: Auf der Insel Sal spielte, wie der Name schon sagt, der Salzhandel 🧂eine große Rolle💰. Die Salinenanlage ist inzwischen stillgelegt.⛔ TouristenRead more
Strandspaziergang und erste Eindrücke
January 26, 2024 in Cape Verde ⋅ ☁️ 25 °C
Guten Morgen, wir haben gut geschlafen. Aufgrund der Zeitverschiebung sind wir übrigens 2 Stunden hinter Eurer Zeit. Das Frühstück gibt es erst um 8 Uhr, deshalb melde ich mich erst jetzt. MalRead more
Es ist doch Saharasand
January 27, 2024 in Cape Verde ⋅ ☁️ 26 °C
Guten Morgen, da denkt man auf der Insel🏖️ gibt es nur Geröll ⛰️und Sand und dann bekomme ich doch - bis jetzt - nur einen Mückenstich🦟📍.
........weil man nicht mit den MückenRead more
Schräge Teller und clevere Vögel
January 28, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 25 °C
Kleines Rätsel, warum sind die Teller so schräg beim Frühstück aufgestellt?
Der Grund ist, das die Vögel die Zuckertüten mit dem Schnabel aufpicken und dann den Zucker fressen.
Es gibt jedeRead more
Kitesurfer und schwimmen im Meer
January 29, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 26 °C
Heute haben wir den Kitesurfern am Ende des Strandes bei den Felsen zugesehen.
Später hat Holger sich getraut mal im Meer zu schwimmen.
Er meinte, wenn man sich erst einmal wegen der "kühlen"Read more
Kugelfische
January 30, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 24 °C
Am Strand ⛱️gibt es übrigens keine 🐚Muscheln, nur Sand und ab und zu mal einen toten Fisch. 😟 Die toten Kugelfische könnte man hier sogar kaufen. 🙈
Sonne, Strand und Segelboote esRead more
Verstörende Bilder
January 30, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 25 °C
Das darf man nicht am Strand! 😉😳😂
Defecar = Stuhlgang
🤣 Das passt übrigens super zum Thema:
Das folgende "Wimmelbild" (Ein Wimmelbild ist ein großflächiges Bild, das sehr vieleRead more
Mal wieder ein Strandtag
January 31, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 25 °C
Guten Morgen, lt. Wetter-App sind es aktuell 21 Grad und die Sonne ☀️ scheint. Wir wollten uns eigentlich heute einen 🚙Mietwagen leihen und Sal erkunden, aber es war nach unseren gestrigenRead more
Sal mit dem Mietwagen erkunden
February 1, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌬 25 °C
Guten Morgen, nachdem wir gestern einen "No Stress" -Tag hatten, könnt ihr Euch die gestrigen Cirren (Federwolken) am Himmel ansehen, während wir die Insel mit dem Mietwagen🚗 erkunden. "NoRead more
Flug mit der Drohne am Strand
February 2, 2024 in Cape Verde ⋅ ☀️ 25 °C
Heute hat Holger die Drohne 🛸am Strand🏖️ fliegen lassen. Die Flugroute war von unserem Hotel zum RIU Funana (rechts). Das ist der Strandweg zu den hohen Wellen 🌊und zu den Kitesurfern. 🪂🏄🏻♀️
Schwimmen im Meer
February 3, 2024 in Cape Verde ⋅ ☀️ 25 °C
Einen sonnigen ☀️ guten Morgen wünschen wir Euch von der Insel Sal.
Ich war heute auch endlich mal im Meer 🏊🏼 schwimmen
👏🏼👏🏼, eigentlich wollte ich nur mit der GoPro bis zu denRead more
Strandgespräche
February 4, 2024 in Cape Verde ⋅ ☀️ 24 °C
☀️
Gestern war der Tag der Strandgespräche. Erst trafen wir eine ältere Dame mit 2 Hüften (ihre Aussage 😁) aus Deutschland🇩🇪 beim Strandspaziergang🩴🩴, die froh war, das wir nichtRead more
Mücken
February 5, 2024 in Cape Verde ⋅ ☀️ 25 °C
Guten Morgen, was hier wirklich nervt, sind die Mücken🦟📌, die sind auch am Strand, weil auch dort die Palmen 🌴im Sand bewässert💦 werden. Ein 24 Stunden Mückenmittel oder eineRead more
Letzter Tag
February 6, 2024 in Cape Verde ⋅ ☀️ 25 °C
Guten Morgen, da wir mit TUIfly 🛩️fliegen, scheint erst einmal einem normalen Rückflug nichts im Wege zu stehen, denn nur Lufthansa & Töchter streiken.🙂
Hier noch einmal zum Vergleich ohneRead more

Nordatlantik