Startvorbereitungen-die Spannung steigt
 5月24日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
						Reisevorbereitung fast abgeschlossen
 5月28日, ドイツ ⋅ 🌧 17 °C
						Das Auto ist fast fertig gepackt,heute Dachzelt aufgebaut und Proviant verräumt. Wir sind schon echt gespannt und starten morgen Mittag.
Anreise/ Ankunft Vorabend Meet & Greet
 5月28日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
						Bestens die Anreiseetappe gemeistert,Auto läuft prima!
Anreise und Start Gut Basthorst
 5月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
						Nach einem guten Start ab unserer Homebase in Elstal bestens auf Gut Basthorst zum Meet & Greet angekommen und den Vatertag beim Bierchen beendet. Übernachtung in Lütjenburg.
Start ab Gut Basthorst
 5月29日, ドイツ ⋅ 🌧 15 °C

Gut gefrühstückt und schon voller Spannung und erwartungsvoll nach Basthorst zur Abholung Roadbook und Start.
Dabei gab's eine riesige Überraschung, Wir hatten Besuch- Toll das du uns verabschiedetもっと詳しく
1.Tag Auf nach Schweden
 5月30日, ドイツ ⋅ 🌬 20 °C
						Heutiges Ziel Helsingborg also im G-Eiltempo durch Dänemark und nach der Regel nur die Landstraße und Fähren genutzt. Über Fehmarn nach DK und dann quer durch. Vor DK noch ein Schluck vom Guten.
1.Tag Missionen erfüllt!
 5月30日, ドイツ ⋅ 🌬 18 °C

Auf unserem Weg haben wir es bis 24 Ihr geschafft unsere Missionen zu erfüllen!
Zur Wikingertaufe am Ufo Denkmal brauchten wir ein Stück Eisen aus Deutschland, ein Schluck Ostseewasser ausもっと詳しく
2.Tag Start Richtung Oslo
 5月31日, スウェーデン ⋅ ⛅ 12 °C
						Nach kurzer stürmischer Nacht auf dem Weg von Ängelsund in Richtung Oslo. Augaben des Tages ist einen Schatz zu finden, das haben die Kollegen schon getan...Stinkefisch über 100 km im Auto zuもっと詳しく
3.Tag Richtung Molde über die Berge
 5月31日, ノルウェー ⋅ ⛅ 9 °C
						Heute ging es quer durch Norwegen über die Berge, Traumhafte Landschaften durchquert und lustige Aufgaben gelöst,hoffentlich merken wir uns die Witze bei denen wir nicht lachen durften... Einもっと詳しく
3.Tag noch ein Highlight
 6月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C

Unser Weg führt uns an den Atlantik Highway. Unglaublich schöne Landschsft- Traumstrasse!
Wir haben es geschafft- es wird nicht mehr dunkel!

4.Tag ...einfach galaktisch...
 6月2日, ノルウェー ⋅ ⛅ 8 °C

Die Nordwelt- unendliche Weiten. Wir schreiben das Jahr 2025. Dies sind die Reisen des BRB Baltic Fun Team der Sternenflotte und des Raumschiff G .
Unsere Mission: die Erkundung uns unbekannterもっと詳しく
5.Tag Auf dem Weg über den ArcticCircle
 6月3日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C

Es hört nicht auf... Impressionen neu ,anders,unglaublich nach jeder Kurve, es ist einfach...Galaktisch!
Dabei haben wir erst ein Drittel unserer Reise genossen.
In Mo I Rana herrlichen Fisch inもっと詳しく
6.Tag Die Lofoten
 6月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C

Unsere Fähre legt 3.45 ab, es könnte auch 15.45 sein- das Licht ist genauso.Kein Unterschied mehr zwischen Tag und Nacht. So sind wir auch unterwegs...Tag und Nacht 😉
Auf den Lofoten angekommenもっと詳しく
7.Tag von den Lofoten nach Tromso
 6月5日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
						Heute ging es über die erste längere Etappe Richtung Nordkap. Zwischenstation in Narvik mit der ganzen Kriegsgeschichte und einem interessanten Museum. Wir fahren nicht nur die E6 nach Nordenもっと詳しく
8.Tag Das Nordkap Erid Nimrais
 6月6日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C

Der nördlichste Punkt Europas,geschafft. Weiter geht nur auf den Spuren von Amundsen und Scott und wie wir wissen nur mit Schlittenhunden...Pferdestärken scheiden aus.
Die Tour hierher ist eine derもっと詳しく
9.Tag Auf der Strasse nach Süden...
 6月7日, フィンランド ⋅ ⛅ 18 °C
						Nach einer frischen Nacht unweit des Nordkaps an einer schönen Stelle am Meer- Aufbruch gen Süden. Der Wendepunkt liegt somit hinter uns und wir fahren zum nächsten Step nach Finnland. Dieもっと詳しく
10.Tag Finnlands Wälder + Weihnachtsmann
 6月7日, フィンランド ⋅ ☁️ 14 °C
						Finnland ist riesig- gefühlt Stunden geradeaus und kaum Verkehr auf den Nebenstraßen. Der Versuch hier nochmal einen Elch zu sehen ist fehlgeschlagen.Schade! Am Magnet Hill vorbei Richtungもっと詳しく
11.Tag Quer durch die Weiten Finnlands
 6月9日, フィンランド ⋅ ☁️ 9 °C
						Nach einer langen Tour durch die Finnische Landschaft übernachteten wir in Niittykorpi um am Morgen frisch gestärkt den Weg nach Helsinki anzutreten. Unterwegs Halt im Luftfahrtmuseum und dort siehtもっと詳しく
12.Tag Ade Scandinavien- Ahoi Baltikum
 6月9日, フィンランド ⋅ 🌧 12 °C
						Wir haben Scandinavien verlassen,das Land der Wikiger und Trolle- Rentiere und Samen und Lappen und sind über die Ostsee geschippert. Von der Einsamkeit Finnlands welche wir in Richtung Helsinki mitもっと詳しく
13.Tag Est to Lett...land
 6月10日, エストニア ⋅ ☁️ 14 °C
						Nach einem tollen Teamtreff mitten im Nirgendwo geht es weiter südlich. Mit Stipvisiten an Burgen und Schlössern auf den Geschichtsspuren des deutsch-baltischen Adels. Überall gibt es Herrenhäuserもっと詳しく
14.Tag Im Eiltempo in die Masuren
 6月12日, ラトビア ⋅ ☁️ 12 °C

Heute ging es weiter durchs Baltikum in die Masuren. Ein Stop in Kaunas mit einer schönen Burg, weiter zum Treffen um ein Zeichen auf der Tour zu hinterlassen. Findet ihr uns?
Durch die Wälder aufもっと詳しく
15.Tag....die Zeit wird knapp...
 6月13日, ポーランド ⋅ 🌙 11 °C
						Mitten in den herrlichen Masuren halten wir uns an die Regeln und versuchen über die Landstraßen vorwärts zu kommen. Danzig muss man gesehen haben,wundervoll! Durch das westliche Vorpommern inもっと詳しく
16.Tag Endspurt zur Finish Line
 6月13日, ポーランド ⋅ 🌙 15 °C
						Heute morgen in Kaschubien los sind wir zügig über Berlin nach Hamburg gekommen. Schon wird der Verkehr dichter und man sieht an der Fahrweise das wir wieder in Deutschland sind. Es gibt Staus !!!もっと詳しく

Gute Reise! [Diether]