Letzter Tag vor der Abreise

Ahhhhh spannend
Flughafen :)

Nicht viel. Cappuccino
Hallo Bangkok!

Huhuuu, ihr seid wahrscheinlich alle am schlafen. Wir sind eben im Hotel in Bangkok eingecheckt und müssen nun 2,5 Stunden warten bis unser Zimmer bereit ist. Jetzt sitzen wir im Hotel Restaurant undRead more
Erster Eindruck

Aaaaalso, der erste Tag ist fast vorbei. Nachdem wir um kurz nach 12 Uhr in unser Zimmer durften haben wir erstmal geschlafen. Ich war eigentlich gar nicht so müde, Moni allerdings sehr und da habRead more
Tag 2

Nach einer sehr guten Nacht hat Moni mich um 12 Uhr geweckt. Ich war wohl müde ;)
Haben dann im Internet geschaut was wir heute machen können. Der Reiseführer hat uns empfohlen ein ReisebüroRead more
Ayutthaya - ohne liegenden Buddha!

Zurück im Hotel nach dem Tagesausflug nach Ayutthaya. Um 7 Uhr hat uns ein sehr gestresster Mann im Hotel mit seinem Bus abgeholt. Kurz vor 7 Uhr wurden wir vom Hotel angerufen. Als wir runterkamenRead more
Rod Fai Night Market

Zum Abendessen waren wir auf einem Nightmarket. Moni hat Mango Sticky Rice gegessen und zusammen haben wir Insekten probiert :D
Als Nachtisch gab's Ananassmoothie.
War alles frisch und lecker!
Grand Palace und Mittagshitze

Heute ein Mini-Bericht weil wie gleich los wollen zum Abendessen. Waren heute beim Grad Palace. Ich glaub wir sind hier die einzigen Touris die Bus fahren. Als wir einen Bus herbei gewunken haben,Read more
Wat Pho und Khoasan Road

Heute haben wir uns Frühstück im Hotel gegönnt. Das ist hier nämlich verhältnismäßig teuer (mit 50 % Gutschein pro Person 6 Euro). Ich hab morgens um 8 Uhr gebratene Nudeln mit Ei gegessen.Read more
"Taxifahrer haben keinen Urlaub"

Diesen Bericht widme ich "Chan" (Name wurde geändert, weil ich ihn nicht weiss :D). Chan war eben unser Taxifahrer vom Hotel zum Flughafen. Er war sehr freundlich und lustig. Wir haben bisschenRead more
Bali - Ubud - WOW!

Wir sind eben in unserer "Villa" auf Bali angekommen. 30 Minuten weg von der Stadt. Wir sind sprachlos. Auf den Bildern kommt das leider nicht so ganz rüber wie schön es ist. Vielleicht morgen frühRead more
Affenwald und Touris

Moni und ich hatte heute unterschiedliche Interessen. Sie wollte am Pool chillen, ich, als mittlerweile Grossstadtmensch, wollte was erleben :D
Also lag sie am Pool und ich hab mich mit Handy vomRead more
Chilltag von Moni am Pool

Hier ein paar Bilder von Monis Tag heute
Bali Tour mit Rad & Quad

Heute war ein wunderschöner Tag. Wir haben, wie im letzten Bericht geschrieben, eine Tour gebucht gehabt. Wir wurden um 8:30 Uhr mit einem kleinen Bus vor dem Hotel abgeholt. Darin saß bereits eineRead more
Halbzeit! Umzug+wieder Affengeschichten

Um 9 Uhr wurde unser Frühstück in der Villa serviert. Habe mich heute auch mal für die Pancakes entschieden, die Moni jeden Tag bestellt hat. Waren lecker. Anschließend haben wir unsere siebenRead more
Schlaflos im Dschungel

Die Nacht war ohne viel Schlaf. Unsere neue Unterkunft bietet jegliche (Tier)-geräusche: Schweine, Vogel, Hähne, Hunde und Tiere, dessen Geräusch wir nicht kennen. Rund um die Uhr, kein ProblemRead more
Gecko im Homestay

Nach der, wie bereits erwähnten, nicht so tollen Nacht sind wir langsam aufgestanden. Unser Plan um 8:30 Uhr zu frühstücken, um dann anschließend nach einem Roller zu schauen, wurde schnellRead more
Tourifalle - Nicht mit uns!

Die Idee war heute mit dem netten Gastvater einen Ausflug zu machen. Er sollte uns rumfahren, wohin wir wollten, um uns Bali zu zeigen.
Also sind wir früh morgens zum Frühstück. Dort erzählte unsRead more
Klatschnass

Der Neffe unseres Gastvaters brachte uns um 8 Uhr nach Sanur. Das Thema mit dem Fahrer von gestern verbreitete sich wohl wie ein Lauffeuer. Der Neffe wollte nochmal hören, ob das nun ok ist oder obRead more
Unnützliches und Nützliches im Gepäck

Gestern beim Packen hab ich Moni meine mitgenommenen Gegenstände gezeigt, welche ich noch nicht verwendet habe: Wäscheleine (Sabri hat's vorausgesagt), Regenjacke (Christopher wusste das), dieRead more
Endlich Strand in Sicht

Heute war ein aufregender Tag. Nach einer Nacht mit Jagd nach einer Ratte, die über Monis Bettdecke lief, haben wir gegen 8:30 Uhr gefrühstückt. Obst, Saft, Kaffee und Tee. Dann haben wir denRead more
Tote Hose

Heute war nicht viel los bei uns. Haben ewig im Bett gelegen und waren dann frühstücken. Danach wieder Bett und irgendwann mal zum Geldautomaten der uns - juhuu - Geld ausgespuckt hat. Somit warRead more
Spannend!

Heute Morgen um 7 Uhr sind wir aufgebrochen. Plan war zur Ablegestelle der Fähren zu gehen, um dort ein Ticket für die günstige, öffentliche Fähre zu kaufen. Auf dem Weg hat uns einRead more
Ach, schöööön!

Wir haben den Entspannungsmodus aktiviert. Yoga zählt dabei schon zu Sport und kann im Entspannungsmodus nicht durchgeführt werden. Wir werden heute noch genug Bewegung haben, zum Restaurant undRead more
Papaya-Smoothie, Warung und Gesang

Papaya-Smoothie: Dieser Smoothie ist der beste Smoothie der Welt und ich trinke ihn jeden Tag. Ich werde ihn vermissen :-(
Warung: "Warung" heisst "Imbiss" und bei diesen gehen wir jeden TagRead more
Gute Reise!