Der lange Weg nach Las Vegas
2017年10月2日, アメリカ ⋅ 🌙 17 °C
Heute morgen waren wir wieder früh wach und warteten im Zelt auf die ersten Sonnenstrahlen. Nach gemütlichen Frühstück machten wir uns dann ganz erwartungsvoll auf dem Weg nach Las Vegas. Unserもっと詳しく
2017年10月3日, アメリカ ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir ganz entspannt ausgeschlafen und gefrühstückt. Endlich mal wieder eine Nacht im Bett verbracht und eine warme dusche am Morgen gehabt, in unserem wirklich schönen Hotelzimmer.もっと詳しく
2017年10月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute mal wieder ganz entspannt.....Gegen 10 Uhr sind wir erst aufgewacht, dann ging es nach dem Frühstück zum Wäsche waschen und dann zum Pool. Bis 16 Uhr haben wir die Seele baumeln lassen bevorもっと詳しく
2017年10月5日, アメリカ ⋅ 🌙 20 °C
Heute stand unser Sightseeing Tag bevor, dementsprechend gings früh raus um möglichst viel zu sehen. Als erstes ging es zu den Anwesen von Wayne Newton, eine Berühmtheit von Las Vegas. Durch denもっと詳しく
Zion Nationalpark
2017年10月6日, アメリカ ⋅ 🌙 10 °C
Eigentlich sollte es heute früh los gehen, aber Vegas hatte es in sich 😂 Also haben wir noch etwas länger geschlafen und sind erst kurz nach 10 Uhr los. Über St. George ging es dann zum Zionもっと詳しく
Frühstück im Galaxie Dinner
2017年10月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 6 °C
War das ne kalte Nacht.....Im zwei bis drei Stunden tackt haben wir das Auto zum heizen angemacht. Heute morgen waren es -4 Grad!!! Damit hatten wir nicht gerechnet, das wir mit solchen Temperaturenもっと詳しく
Bryce Cannyon
2017年10月7日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C
Nach dem leckeren, gemütlichen Frühstück machten wir uns dann auf dem Weg, in den ca. eine Stunde entfernen, Bryce Cannyon Nationalpark. Gegen 10 Uhr waren wir dort und haben uns erstmal einenもっと詳しく
North Rim, Grand Cannyon Nationalpark
2017年10月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer durchwachsenen Nacht, Temperaturen waren zwar noch gerade so in Ordnung, bei um die 7 Grad, aber wir konnten allgemein irgendwie nicht so gut schlafen, ging es dann los zum North Rim.もっと詳しく
Page und der Horseshoe Bend
2017年10月8日, アメリカ ⋅ 🌙 14 °C
Gegen 15 Uhr kamen wir dann heute in Page an und haben einen richtig schönen Campingplatz in Lake Powell, direkt am Colarado River gefunden. Nachdem wir unser Zelt aufgebaut hatten, war mal eineもっと詳しく
Route 66 - von Flagstaff bis Kingman
2017年10月9日, アメリカ ⋅ 🌙 15 °C
Nach der stürmischen Nacht haben wir trotzdem gut geschlafen und schauten uns von unserem "Bett" aus den Sonnenaufgang über den Colarado River an. Um gemütlich zu frühstücken war es zu kalt undもっと詳しく
Route 66 - Oatman
2017年10月10日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem ersten Frühstücksbueffet auf der Reise ging es gestärkt in den Tag. Ziel war der Grand Canyon Skywalk auf der Westseite des Canyons fahren von wo aus man einen tollen Ausblick auf denもっと詳しく
Lake Havasu City
2017年10月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C
Unser Weg führte uns dann die Route 66 weiter bis Lake Havasu City. Dort angekommen sicherten wir uns erstmal einen Campingplatz und dann ging es zum Strand, erstmal ne runde relaxen. Gegen Abendもっと詳しく
Joshua Tree Nationalpark
2017年10月11日, アメリカ ⋅ 🌙 22 °C
Nach der warmen Nacht waren wir am Morgen trotzdem irgendwie fertig. Langsam schlauchen die Nächte im Auto, die Temperaturschwankungen und vorallem die mittlerweile gefahrenen 3100 Meilen (~5000km).もっと詳しく
Palm Springs
2017年10月12日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Eine verdammt kalte Nacht! Es hat sich zwischenzeitlich wieder bis auf 3 Grad runtergekühlt, ging nach Sonnenaufgang aber auch schnell wieder hoch. Sodass wir gemütlich frühstücken und uns erstmalもっと詳しく
Seaworld - San Diego, USA
2017年10月13日, アメリカ ⋅ 🌙 18 °C
Heute ging es früh raus und wir starteten den Tag mal mit einem traditionellen amerikanischen Burger Frühstück bei Jack in the Box. Danach ging es dann zu Seaworld. Dort haben wir uns verschiedeneもっと詳しく
San Diego, USA
2017年10月14日, アメリカ ⋅ 🌙 19 °C
Heute ist unser letzter voller Tag gewesen 🙁
Ich bin bereits um kurz vor 5 aufgestanden um Hansa Rostock gegen Jena über Internet zu gucken, die Verbindung war leider nicht so gut, Hansa hatもっと詳しく
Los Angeles, USA
2017年10月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 34 °C
Jetzt sitzen wir gerade am Flughafen und haben erfolgreich eingecheckt. In einer Stunde geht es dann mit dem A380 nach London.
Wir sind früh hoch und pünktlich los gekommen. Nachdem wir noch kurzもっと詳しく
Berlin, Deutschland
2017年10月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Nach 3815 gefahrenen Meilen und vielen tollen Erinnerungen sind wir wieder gut in Berlin gelandet. Nach jetzt 28 Stunden auf den Beinen sind wir endlich gelandet. Jetzt geht's noch mit dem Onkel inもっと詳しく

Ilona BrügmannHallo ihr beiden, heute muss ich doch auch mal meinen Senf dazu geben. Die Bilder sehen so super aus die Landschaften und alles drum herum. Da wäre ich heute auch gerne. Ich wünsche euch noch viel Spaß auf der weiteren Reise. Liebe Grüße aus Güstrow 😍
旅行者Zum Glück geht's euch gut. Passt auf euch auf .
Ja echt klasse was ihr dort alles sehen und erleben könnt...bin echt neidisch auf euch beiden Abenteurer 🙈😃