Alles anders

Und erstens kommt es anders und zweitens als man denkt!!!
Quasi in einer Nacht- und Nebelaktion wurde mir von rentmobil eine Angebot gemacht, das ich dann doch nicht ablehnen konnte. Mit moralischerMeer informatie
Und erstens kommt es anders und zweitens als man denkt!!!
Gut geplant ist halb gewonnen. Dachte ich. Blöd ist dann nur, wenn das Schicksal mir allerlei Hindernisse in den Weg wirft und ich meine Reise daher erst am 20.09. antreten konnte. Als ich jedoch dieMeer informatie
Nach einen sehr geruhsamen und in die Länge gezogenem Frühstück musste ich meine Aussagen von gestern überdenken. Als ich nämlich gegen 10.30 Uhr zu einer Radtour aufbrach, war der Pkw ParkplatzMeer informatie
Nun sollte es weiter gehen an der Küste entlang nach Osten, genauer gesagt bis Norddeich. Aber zuerst noch mal ein paar Abschiedsblicke auf Greetsiel.
Nach einem „kurzen“ Abstecher nach Emden (Navi kaufen, das heimische wollte nicht) machte ich mich geradewegs auf nach Norddeich zum Wohnmobilpark an der Deichstrasse, wo ich mir einen StellplatzMeer informatie
Meine Freunde hatten die Idee zum ewigen Meer zu fahren, um dort noch einmal Kreuzottern zu beobachten. Das hatten sie nämlich im September vor 3 Jahren getan. Also holten sie mich an meinerMeer informatie
Die Nacht versprach einen regnerischen und sehr stürmischen Tag. Offenbar hatten wir uns den falschen Tag für unseren Besuch auf Norderney ausgesucht. Immerhin hörte der Regen bis zum morgen auf,Meer informatie
Ich hatte mich gestern schon entschieden, wenn möglich noch einen Tag hier zu bleiben und ich hatte Glück und es war noch ein Platz frei. Meine Freunde kamen per Pedes zu Besuch und wir erkundetenMeer informatie
Für den Nachmittag hatten meine Freunde ebenfalls eine Idee. In Lütetsburg gab es ein Mais Labyrinth, das wir erkunden wollten. Für uns alle drei das erste Mal...in einem Labyrinth. Wir spaßen:Meer informatie
Weiter geht es in östliche Richtung. Das eigentliche Ziel war zwar Besersiel, dort durfte ich aber erst ab 14.00 Uhr einchecken. Also machte ich einen Umweg über das Moormuseum in Moordorf, wo ichMeer informatie