FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • PodróżnikSchwarzwald-Süd
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • NiemcyGroßer Hausberg48°2’55” N  8°11’52” E

Das Ende naht...

16 września 2022, Niemcy ⋅ 🌧 10 °C

... und ist schon da.

Ich sitze bereits in Bus und Bahn auf dem Rückweg zu meinem Auto, mit dem ich dann noch ein paar Stunden nach Hause fahre.

Das waren vier ganz großartige Wandertag mit zwei besonderen Menschen. Eine sehr intensive Zeit.

Lieber Albtrauf-Hiker, ich hoffe, die Gelegenheit gemeinsam ein paar Kilometer zu gehen wird nicht allzu lange auf sich warten lassen. Bis dahin: "Mach et joot" 😉

Lieber WildWortWechsel, es war mir ein ausgesprochen großes Vergnügen, dich persönlich kennengelernt zu haben. Soviel Spaß gemeinsam auf dem Trail zu haben ist ein großartiges Geschenk. Ich drücke dir sämtlichen Daumen für den Rest des NST und freu mich schon auf unsere kommende Verabredung. Hike on!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

SommersprosseGute Heimfahrt!

16.09.2022Odpowiedz

WildWortWechselDie Freude lag ganz auf meiner Seite, lieber Frank! Wir hatten eine wunderschöne Trailgemeinschaft, die ich vermissen werde. Frank, wir sehen uns wieder - und darauf freue ich mich schon wie Bolle. Komm' gut nach Hause! 🙋🏼‍♂️

16.09.2022Odpowiedz

PodróżnikDas hat ja offensichtlich super gepasst mit euch Dreien! Schade das das Wetter nicht so richtig mitgemacht hat!

16.09.2022Odpowiedz

PodróżnikJa, es hat richtig gut geklappt. Das Wetter in schön wäre schön gewesen 😉 wir haben leider viele Weitsichten verpasst.

Jeszcze 7 komentarzy
    27 lajki