Kurze Fahrt zum Kennenlernen

Das laufende NST-Jahr legte seine Termine stets so ungünstig, dass mein Kalender immer verneinte, wenn ich einen der Thruhiker persönlich kennenlernen wollte, wenn sie in meiner Nähe amWeiterlesen
Der frühe Vogel war heute ein Langschläfer bzw. ein Langsitzer. Obwohl der Herr WildWortWechsel als auch der Herr Albtrauf-Hiker erwachten gegen 7 Uhr, so dass man eigentlich vermuten würde, wirWeiterlesen
Und so geht die Geschichte weiter...... 😉
Während WildWortWechsel unter dem Vordach sein Zelt aufbaute, entschied ich mich dafür, lediglich mit Isomatte und Quilt unter dem weit nach vornWeiterlesen
Die Jugendherberge und ihre Annehmlichkeiten (Dusche, Wäsche waschen, Bett, etc) sorgten dafür, dass unser Trio trotz des Regens gut gelaunt auf den Trail zurückkehrte.
Hierfür sorgte auch dasWeiterlesen
... und ist schon da.
Ich sitze bereits in Bus und Bahn auf dem Rückweg zu meinem Auto, mit dem ich dann noch ein paar Stunden nach Hause fahre.
Das waren vier ganz großartige Wandertag mit zweiWeiterlesen
Pura-Vida Viel Spaß zusammen👍
Reisender Respektable Aktion, ich hoffe du bleibst ein paar Tage?
Reisender Wow, das nenne ich Einsatz 🤗Viel Spaß euch, bin gespannt auf deine Footprints!