Überwinterung Fra/Spanien 23/24

Dole

Zuhause- Dole ca. 530 km
Früh am morgen ging es los zur Überwinterung 23/24 in Spanien.
Diesmal habe wir etwas mehr Zeit- 3 Monate und freuen uns riesig .
Für die erste Übernachtung haben wir DoleEn savoir plus
Saint-Chely d‘Apcher Frankreich

Dole- Saint- Chely d‘Acher ca. 520 km
Nach einer einigermaßen ruhigen Nacht ging es am Morgen bereits um 6.30 Uhr noch im Dunkeln los.
Wir haben uns diesmal eine Mautfreie Strecke über die A75En savoir plus
Gruissan / Frankreich

Frankreich im Zentralmassiv- Gruissan 250 km
Nach einer furchtbar kalten Nacht sind wir schnell am Morgen weitergefahren. Wir wollten einfach ins Warme. Auf die A75 drauf und gemütlich erst zurEn savoir plus
Macanet de la Selva

Gruissan- Macanet de la selva ca. 250 km
Nach einer sehr ruhigen Nacht sind wir gemütlich um 7 Uhr aufgestanden und das ist sehr spät für uns, danach Frühstücken und kleine Hausarbeiten erledigenEn savoir plus
Cambrils Oasis Mar

Macanet de la selva- Cambrils Camping Oasis Mar ca. 204 km
Leider war die Nacht sehr unruhig und wir waren froh wie es morgen war.
Kurzes Frühstück, kurzer Gassiweg und schon waren wir weg. UmEn savoir plus
L’hospitalet

Cambrils Oasis Mar- L’hospitalet ca. 14 km
Nach einer Woche Campingplatz mussten wir einen Großeinkauf tätigen und wollten mal ein Stück weiter.
So arg weit sind wir nicht gekommen, gerade malEn savoir plus
Casa de Fusta Ebro

L’hospitalet- Casa de Fusta Ebrodelta ca. 66 km
Wieder eine ruhige Nacht verbracht und früh morgens ging es dann Richtung Ebrodelta. Hier wollten wir immer schon mal hin, hatten aber nie die ZeitEn savoir plus
Castellon

La Casa de Fusta Ebro- Castellon ca. 114 km
Am frühen Morgen im Ebrodelta aufzuwachen ist einfach nur herrlich.
Die weite Ebene und der Sonnenaufgang ist toll und die viele Vögel die man beobachtenEn savoir plus
Castellon de la plana

Ruhetag
Coves de Sant Josep

Castellón de la plana- Coves de sant josep ca. 54 km
Leider hatten wir eine etwas unruhige Nacht durch Wind , sodass ein Fernsehabend ausgefallen ist.
Am frühen Morgen mit Sonnenaufgang spazieren zuEn savoir plus
Benissuera

Coves de Sant Josep - Benissuera ca. 139 km
Wir sind wieder ein größeres Stück in Richtung Süden gefahren und wollten eigentlich auf den kostenlosen Stellplatz in Bellus.
Sehr voll und für unsEn savoir plus
Kikopark Oliva

Benissuera- Oliva Kikopark ca. 70 km
So es geht wieder los. Einige Tage waren wir jetzt auf dem schönen und kostenlosen Stellplatz in Benissuera, aber irgendwann ist dann auch mal gut und uns zog esEn savoir plus
Moraira

Oliva- Benissa-Moraira ca. 56 km
Alte Erinnerungen auffrischen. Diese Orte haben wir schon mal vor ca. 30 Jahren besucht.
In Benissa ist der offizielle Stellplatz nur an der Straße entlang, das hatEn savoir plus
El Castell de Guadalest

Moraira- El Castell de Guadalest ca. 59 km
Am Morgen noch schnell in Benissa entsorgt und dann hoch in die Berge zu einem meiner Lieblingsorte- Guadalest.
Herrliches Wetter lockt unterwegs zu einerEn savoir plus
Stellplatz Dunas y Mar La Marina

El Castell de Guadalest- San Fulgencio La Marina Stellplatz Dunas y Mar ca 100 km
Nach einer fast ruhigen Nacht sind wir früh am Morgen den Berg wieder runter gefahren und unweit von Benidorm rausEn savoir plus
Campingplatz Alannia Guardamar

LaMarina Dunas y Mar- Guardamar Campingplatz Alannia ca. 1 km😂
Leider ist der Platz Dunas y Mar sehr staubig und die Gassiwege sind viel zu kurz und bereits nach 2 Tagen nicht mehr interessant. WirEn savoir plus

Campingplatz Alannia Guardamar- Campingplatz Puntas de Calnegre ca. 140 km
Früh am Morgen ist unsere Tochter Richtung Flughafen aufgebrochen mit Ziel Deutschland und wir mit Ziel Murcia zum EinkaufenEn savoir plus

Puntas de Calnegre Playa Parzuelas
Silvester
Als Hundebesitzer freuen wir uns über Knall und Böllerverbot an Silvester.
Natürlich haben wir aber nicht mit einer Feier gerechnet. Leider war dieseEn savoir plus

Chirungito Marabu
Herrliches Essen, traumhafte Lage am Strand einen Kaffee Asiatico zum niederknien, was will man mehr.
Area Camperpark Mazarron

Puntas de Calnegre - Area Camperpark Mazarron ca. 20 km
Nach sehr schönen Tagen in der Bucht Puntas de Calnegre sind wir hier in Mazarron auf dem Camperpark angekommen.
Es ist wie immer sehr voll-En savoir plus
Fortuna

Mazarron-Fortuna ca. 95 km
Nach langen 14 Tagen auf dem Area Camper Mazarron sind wir am Morgen aufgebrochen Richtung Banos de Fortuna. Es war sehr schön in Mazarron , allerdings sind 14 Tage einfachEn savoir plus
Portico Mar

Fortuna - Guardamar ca. 70 km
Es steht wieder ein Besichtigungstermin in Pórtico Mar an. Einige Wohnungen haben wir schon besichtigt, 2 kommen evtl. in Frage. Mal sehen was passiert.
Benissuera

Guardamar- Benisuera ca. 140 km
Nach einer stürmischen Nacht und einem super schnellen Einkauf auf dem Markt, haben wir offiziell die Rückreise angetreten. - Leider.
Allerdings stimmen wir uns schonEn savoir plus
Geldo- Spanien

Benissuera - Geldo Spanien ca. 160 km
Heute wollen wir wieder ein Stück gegen Norden, leider wir wollen noch nicht nach Deutschland aber müssen zurück , die Arbeit ruft ( dies ist das letzte mal,En savoir plus