erika
11 maart, El Salvador ⋅ 🌙 28 °C
die nacht war mal wieder von nicht allzu viel schlaf gekrönt. es war soooooo warm und dann noch diese eine mücke. die klimaanlage war zu laut und irgendwie ist der ventilator erst um 1 uhr nachtsMeer informatie
reisetag XXL
12 maart, Nicaragua ⋅ 🌙 26 °C
es ist 22:45 und wir liegen im bett. vielleicht seit ca 10min erst. der tag find um 7 uhr an. wach werden und die letzten sachen packen. alles, damit wir ab 8 uhr auf dem bordstein sitzen und warten.Meer informatie
leon
13 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 36 °C
tief und fest haben wir geschlafen und uns so vom reisetag erholt. wir sind ganz gemütlich aufgewacht und nach einer dusche los in die stadt. emmi hat seit tagen lust auf pancakes und so hatten wirMeer informatie
leon, managua, granada in one day
14 maart, Nicaragua ⋅ 🌙 25 °C
die letzten stunden in leon mussten noch genossen werden. wir mochten es sehr in der stadt und wollten daher erst um mittag richtung granada fahren. also ging es nach dem frühstück noch in das kunstMeer informatie
spieleabend
15 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 32 °C
der wecker klingelt pünktlich zum spiel von 96. nach einem emotional nervenaufreibenden fussballgucken gehts aber direkt auf den markt um frühstück zu besorgen. das wird natürlich direktMeer informatie
ab auf die vulkaninsel
16 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 29 °C
heute ging es noch ometepe. zwei vulkane haben diese insel mitten im see gemacht. doch bevor es losging musste natürlich erstmal gefrühstückt werden. wir haben uns von emma verabschiedet und sindMeer informatie
von einem todo zum nächsten
17 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 30 °C
wir wollen den ersten tag auf der insel erstmal langsam angehen. in ruhe aufwachen, den blick aus unserer hütte genießen und frühstücken. hier in unserem airbnb gibt es für 170 Córdoba DollarMeer informatie
geburtstagstag
18 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 26 °C
heute ist ein ganz besonderer tag! felix wird 26y und das wird natürlich ordentlich zelebriert. wir starten den tag früh denn wir haben eine ganz besondere tour geplant. doch davor wird natürlichMeer informatie
lieblingstag
19 maart, Nicaragua ⋅ ⛅ 28 °C
heute war vom gefühl her einer der schönsten tage der reise. wir sind wach geworden und hatten eigentlich eine cacao tour geplant. 3 1/2h was über cacao hören und sehen dazu noch was probieren.Meer informatie
zwischen derbysieg und spinnen
20 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 29 °C
derbysieger, derbysieger! die erste hälfte des tages stand ganz im sinne des fußballs. wir haben eine kleinigkeit gefrühstückt und sind dann um 10:30 zu einem café gefahren. um 11:30 war anpfiff.Meer informatie
wasserfall und lesefluss
21 maart, Nicaragua ⋅ ⛅ 28 °C
um 7:30 saßen wir auf plötze und haben uns erstmal frühstück geholt. gegessen wurde das aber noch nicht, da wollten wir noch ein bisschen warten. denn wir hatten eine kleine wanderung vor uns.Meer informatie
reisetag mit santiago
22 maart, Nicaragua ⋅ 🌙 29 °C
adios ometepe. wir wachen auf und müssen von der insel abschied nehmen. doch zuerst gibt es ein pancake frühstück. danach rauf auf plötze und losgehts. die beiden riesen rucksäcke, unsereMeer informatie
beachday
23 maart, Nicaragua ⋅ 🌬 26 °C
heute gibts keinen großen footprint, wir haben nicht so lust ;) fotos kommen morgen, wenn wir wach sind. uns gehts aber wie immer blendend und wir waren auf erkundungstour und am strand. guna & bimoMeer informatie
emmi-tag
24 maart, Nicaragua ⋅ 🌙 28 °C
heute ist emmi tag!! nachdem emmi den geburtstag gesehen hat wollte sie auch ihren eigenen tag haben. also hat sie sich den dienstag in popoyo ausgesucht. kurz nach dem aufwachen musste sie schon rausMeer informatie
von braun zu rot
25 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 32 °C
heute ist der erste unserer drei surftage. gestartet wird trotzdem ganz slowly, erstmal lecker frühstück, ei und brot, einschmieren mit sonnencreme und ein bisschen durch unser haus tanzen. gegenMeer informatie
spannende häute
26 maart, Nicaragua ⋅ ☀️ 31 °C
es hupt. heute bekommen wir eine ganz besondere lieferung - noch vor dem frühstück. es hat wieder mal eine plötze in unseren stall geschafft ;) nach einem slow morning geht es heute also ab auf denMeer informatie
ein letztes mal meerjungfrau & entdecker
27 maart, Nicaragua ⋅ 🌬 30 °C
wir wachen auf und es klopft. eine in neonorsnge gekleidete frau möchte anfangen unsere wohnung zu säubern. nach einigen sprachbarrieren geben wir ihr zu verstehen, dass wir erst morgen ausziehen.Meer informatie
museln in managua
28 maart, Nicaragua ⋅ 🌬 27 °C
der geruch der frisch aufgebrühten kanne kaffee lässt uns wach werden. ein letztes mal routinen unserem ferienhaus genießen: slow morning, eier frühstück, zähne putzen. heute heißt es außerdemMeer informatie
das ende unserer reise
30 maart, Nicaragua ⋅ 🌬 30 °C
es war halb 3 in nicaragua, als uns der wecker nach ein paar stunden schlaf geweckt hat. schnell den kram zusammenpacken, taxi rufen und zum flughafen. der ist nicht wirklich überlastet. es fliegenMeer informatie

Reiziger
😂