Viel Nutella zum Tagesabschluss!
16 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg zurück haben wir uns dann noch ein Dessert gegönnt. Wir haben uns einen Crêpe mit Nutella gekauft. Während anfangs vor dem zusammenlegen die Enttäuschung groß war, dass sehr wenigЧитать далее
Good morning Glasgow!
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer sehr guten Mütze Schlaf hieß es am Morgen ganz entspannt fertig machen. Ungewohnt für uns wollten wir nicht zu früh los, sondern erst gegen 9 Uhr. Grund dafür waren Wolken, dieЧитать далее
Die Murals der Stadt
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg zu unserem Hauptziel für heute, der Kathedrale von Glasgow, ging’s vorbei an einigen richtig beeindruckenden Murals. Schon gestern hatten wir ein paar zufällig verteilt gesehen, heuteЧитать далее
Die St. Mungo's Cathedral
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem bekanntesten der Murals sind wir an der Kathedrale rausgekommen, deren Turm leider aktuell in einem Gerüst ist. Trotzdem hat uns diese wunderschöne Kirche mit seiner extremen LängeЧитать далее
Im Inneren der Kathedrale
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 17 °C
Das Innere der Glasgow Cathedral zählt zu den beeindruckendsten mittelalterlichen Kirchenräumen Schottlands. Besonders bemerkenswert ist, dass große Teile der ursprünglichen Bausubstanz aus demЧитать далее
Ausblick von der Glasgow Necropolis
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 17 °C
Nach unserer Runde in und um die Kathedrale ging’s raus aus dem Bereich und über die Sigh Bridge zur Glasgow Necropolis. Dafür ging‘s nach der Brücke einen Hügel hoch, auf dem (und an dessenЧитать далее
Ein Abstecher nach Merchant City
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 18 °C
Weiter zu unserem nächsten Ziel ging’s durch ein Viertel, dass wir am Tag zuvor schon angekratzt hatten, jetzt ging’s jedoch direkt durch. Die Merchant City ist das historische HandelsviertelЧитать далее
Glasgow Green & People's Palace
17 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 19 °C
Das Ziel das wir dann vor Augen hatten war der Park Glasgow Green und der darin befindliche People's Palace. Glasgow Green ist der älteste öffentliche Park Glasgows und eine der bedeutendstenЧитать далее
Bogenbrücke, Frachtkahn & Museum am Clyde!
17 июля, Шотландия ⋅ ☀️ 22 °C
Vom Essen aus ging’s dann eine Zeit lang am River Clyde entlang. Die moderne Uferpromenade am River Clyde zählt zu den spannendsten Bereichen Glasgows. Hier treffen die Geschichte desЧитать далее
Auszeit im Café Nero
17 июля, Шотландия ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem sowohl das Museum als auch der Turm heute leider geschlossen waren, waren wir etwas früher als gedacht mit unserer Runde fertig. Nicht weiter schlimm, vor allem am letzten Tag des Urlaubs, woЧитать далее
Veganes Abendessen zum Ende des Urlaubs
17 июля, Шотландия ⋅ ⛅ 26 °C
Fürs Abendessen ging’s dann nochmal gut 20 Minuten durchs Herz der Stadt, die kompletten Einkaufsstraßen entlang. Unser Ziel war das vegane Restaurant Momo, welches schon fast 25 Jahre existiert!Читать далее
Take-off vom Edinburgh Airport
18 июля, Шотландия ⋅ ☀️ 15 °C
In der Früh hieß es schon um 6 Uhr aufstehen und fertig machen. Um 7 Uhr konnten wir dann auschecken und vom Hotel nochmal einen Cappuccino für die Fahrt mitnehmen. Knapp eine Stunde inklusiveЧитать далее
It was wonderful, thank you Scotland! 🏴
18 июля, Шотландия ⋅ ⛅ 17 °C
Schottland, was bleibt uns übrig zu sagen außer, dass es perfekt war! Die zweiwöchige Tour wie wir sie geplant hatten hätte nicht besser sein können. Los ging’s in Edinburgh mit einer großenЧитать далее