Solange die Leisten halten...

Ja schon wieder das Vogtland, wo ich unlängst erst den Elsterperlenweg gelaufen bin. Aber die Landschaft ist einfach so abwechslungsreich u. stimmig, daß ich den Vogtland Panorama Weg nun endlichBaca selengkapnya
Es war so herrlich still!
Somit bis 7Uhr geschlafen - ziemlich lang für meine Verhältnisse. War wohl auch nötig...
Also alles zusammenpacken und los. Frühstück gibt's dann unterwegs. AuchBaca selengkapnya
Nachdem ich erst recht spät aufgewacht bin, musste das Frühstück ausfallen, welches dann aber gleich im nächsten Ort Jößnitz nachgeholt wurde. Aber so richtig 😜
So gestärkt gings dannBaca selengkapnya
Wieder so lange geschlafen wie gestern. Obwohl oder weil die Autobahn, trotz Ohropax, die ganze Nacht zu hören war. Erholsam geht anders...
Was solls, alles zusammenpacken und Frühstück gibt'sBaca selengkapnya
Nachdem ich wieder mal länger geschlafen hatte als üblich, sollte es heute wieder ohne Frühstück losgehen. Zeit hatte ich ja, aber der Autobahnlärm hat einfach genervt.
Aber erst mal hat sichBaca selengkapnya
Mit leerem Magen auf Tour zu starten, ist einfach nicht mein Ding!
Und dem Magen geht es wieder viel besser nach der erholsamen Nacht. Hab tief und fest gut 8 Stunden geschlafen - das war wohl auchBaca selengkapnya
Nicht nur die, a. m. Hallux verhalten sich bisher unauffällig.
Ja und meinem Magen geht's wieder besser. Volle Leistung kann ich zwar immer noch nicht abrufen, was ich gerade heute an den derbenBaca selengkapnya
Es war sehr schwül über Nacht, als wolle es zu regnen beginnen, tat es aber nicht. Richtig drückend unangenehm. Konnte erst ewig nicht einschlafen und bin dann immer wieder aufgewacht.
Der MorgenBaca selengkapnya
Vielleicht auch meine Akkus etwas, aber die Powerbank und das Smartphone waren definitiv an ihrer Kapazitätsgrenze und brauchten neuen Saft für die nächsten Tage.
Ok, aber erst mal bin ich nachBaca selengkapnya
Gut gelaunt und mit vollen Akkus, gings nach der Hotelnacht wieder auf den Trail gegen acht. Vorher noch ordentlich gefrühstückt und 2 Inkognito-Brötchen + 2 Eier für unterwegs in SicherheitBaca selengkapnya