Der Wahnsinn beginnt 🥰🔥

Heute war es soweit. Ein neues Abenteuer beginnt. Unsere 1. Bikepackingreise. 🌏
Unseren Feierabend konnten wir pünktlich einläuten, die Räder hatten wir bereits in den letzten Tagen gepackt undRead more
Heute war es soweit. Ein neues Abenteuer beginnt. Unsere 1. Bikepackingreise. 🌏
Gegen 19:30 Uhr erreichten wir unseren heutigen Zielort: Prag. Den nicht erledigten Einkauf holten wir nun im "Billa" direkt im Hauptbahnhof nach. Auch wenn keiner hier der englischen Sprache mächtigRead more
Der Hellday steht für Höllentag. Das Schlimmste zuerst, damit alles folgende leichter scheint.
Ich frage mich wie ich diesen Tag beschreiben soll. Was schreibt man über einen Tag an dem 120Read more
Man sagt es immer wieder und es bewahrheitet sich immer wieder.
"Geradelt wird doch nur, damit man ständig essen kann." 😜
Na das lassen wir jetzt mal kommentarlos so stehen 🤫😂
So starteten wir nun frisch gestärkt und gut unterhalten (dank der Papageien im Restaurant, die immer wieder ganz besondere Töne von sich gaben😜)
Die ersten Kilometer waren wieder hart..Read more
Es war nicht der Plan dieser Übernachtung einen eigenen Eintrag zu schenken, aber sie hat es definitiv verdient. ⭐️ Ein "einfaches" Bed & Breakfast. Mal eben gebucht, keine großen GedankenRead more
Guten Morgen, Sonnenschein ☀️
Noch vor Sonnenaufgang startete unsere Aufwachphase. Wir waren immer mal wieder wach, bemerkten beim umdrehen unsere schweren Beine und schliefen erschöpft wiederRead more
Der restliche Weg nach Hause war uns dann bereits von unserer Tour im Oktober aus Deĉin bekannt. Es fühlte sich also ein bisschen vertraut an. 🤗
Wir merkten schnell, dass uns die Power trotzRead more
Wenn ein Bild mehr als tausend Worte sagt😅
Besser hätte die Uhr es nicht sagen können 🙏🏻
Und daran halten wir uns auch. Heute steht einfach nur Sauna und Regeneration auf der AgendaRead more
Nachdem wir in Erfahrung gebracht hatten, dass in Marienberg montags Frauensauna stattfindet standen die Chancen für diesen Ausflug für den heutigen Tag also denkbar schlecht. 🤭 Kurzerhand habenRead more
Traveler Respekt ‼️👍🏼💪🏼…. Bei dem Wetter 🙈