20 de febrero de 2020, Suiza ⋅ ☁️ 6 °C
Michi fährt uns auf den Flughafen. Einchecken in der Buissnes Class, Flug SQ345 Zürich-Singapur, Gate E59, Sitz 91F + 91D Boarding Time 9.50, Abflug 10.35. Morgenessen in der Buissnes Loung:Leer más
21 de febrero de 2020, Singapur ⋅ ☁️ 4 °C
Ankunft um 5 Uhr morgens, der Flughafen ist ziemlich leer, schnelle Kofferabholung. Wurden vom Taxi, mit Namen abgeholt, und in 20 Minuten waren wir im Mandarin Oriental Hotel
Netter Emphang (PersonalLeer más
22 de febrero de 2020, Singapur ⋅ ☁️ 33 °C
Frühstück. Zum Gardens by the Bad gelaufen. Waren zuerst im Flower Dome.( Gwächshaus), 32'000 Pflanzen aus 160 verschiedenen Arten von Kalifornien bis Südafrika, dann in den Cloud Forest Dome,Leer más
23 de febrero de 2020, Singapur ⋅ ☀️ 33 °C
Frühstück. Mit dem Taxi zu den Universal Studios. 20 Hektar gross, 24 Attraktionen, 7 Themenbereichen. Hollywood, New York, Science-Fiction Stadt, antikes Ägypten, die verlorene Welt, Weit weitLeer más
24 de febrero de 2020, Singapur ⋅ ☀️ 33 °C
Frühstück. Treffen um 9.00 Uhr mit Philipp.
Abfahrt zum Botanischen Garten. Sehr schön, in den Orchid Gardens, es hatte wunderschöne Orchideen. Mittagessen im Vineyard Restaurant, 33 HyderabadLeer más
Singapur, Siem Reap
25 de febrero de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 34 °C
Abfahrt um 6 Uhr im Hotel. Buissnes Class Flug nach Siem Reap mit Silkair-Singapur Airline SQ 5002, Sitz 2D und 2 F. Abflug um 8.40 Uhr. Am Flughafen hat uns (Chandra)Tara abgeholt. Einckecken imLeer más
Siem Reap
26 de febrero de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 34 °C
Abfahrt um 5.30 Uhr vom Hotel zum Angkor Wat Tempel, Sonnenaufgang um 6.22 Uhr. Habe einen Champagner mitgenommen. Es hatte viele Menschen, doch auch hier merkt man, dass die Chinesen fehlen. Tara hatLeer más
Siem Reap, Phnom Pen
27 de febrero de 2020, Camboya ⋅ ⛅ 34 °C
Frühstück. Abflug um 10.15 nach Phnom Pen mit CambodiaAngkor Air K6 106. Flugdauer 45 Minuten. Chenda hat auf uns gewartet mit unserem Chauffeur. Fahrt zum Kravan Hotel, No.58, St.228, Chaktomuk,Leer más
Phnom Pen
28 de febrero de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 33 °C
Frühstück. Fahrt mit Chenda und Panh zum Königspalast und Silberpagode. Keine Touristen, wir konnten in aller Ruhe durch das Gelände spazieren. Der Königspalast würde Ende des 19. JahrhundertsLeer más
Phnom Pen/Koh Rong Samloen
29 de febrero de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 33 °C
Abfahrt um Hotel um 8 Uhr. Nach ca. 1.50 Autofahrt ist das Auto abgelegen. Wir fuhren bis zur Garage vom Bruders unsers Fahrer. Das Auto konnte nicht repariert werden und so hat uns der Bruder bisLeer más
1 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 32 °C
Ausschlafen und nichts tun. Spaziergang zum Pier, haben verschiedene Restaurants angeschaut, bis zum Saracen Bay Resort: neues Resort (10Monate offen), schöne Boungolas, leider ein bisschen weit wegLeer más
2 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ⛅ 33 °C
Ausschlafen, Frühstück, sünnela. Spaziergang nach rechts. Weiter oben hatte es Hängematten, war cool.
3 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ⛅ 33 °C
Ausschlafen, vietnamesische Massage ( eine normale Ölkörpermassage) , Ralph hätte nur eine Rückenmassage. Sünnela, Padeling. Spaziergang am Strand entlang zum Hotel Paradies Beach, wir musstenLeer más
3 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ⛅ 33 °C
Ausschlafen, Frühstück, sünnela. Habe noch Paddeling versucht, am Anfang ein bisschen "quggelig", doch mit Üben ging es nicht schlecht. Spaziergang nach rechts, sind wieder an verschiedenen HotelsLeer más
4 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ⛅ 33 °C
Ausschlafen, Frühstück. Um 14 Uhr mit dem Boot (privat 50 Dollar) zum Strand M'Pai und sind im Village rumgelaufen, in 15 Minuten hat man es gesehen, mir hat es nicht gefallen, ein Ort für Hippies,Leer más
5 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ⛅ 33 °C
Frühstück. Baden, lesen , schlafen. Sind für einen kleinen Snack in Moonlight Resort: Spacy Mongosalat und Beefbuger mit Pommes. Zum Sonnenuntergang sind wir 30 Minuten zum Lazy Beach gelaufen,Leer más
6 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 30 °C
Heute nichts tun. Drinks. Nachtessen im La Passion, Personal sehr aufmerksam, habe Chicken Sweet and souer bestellt, gekommen ist mit Fisch. Sonst wieder sehr gut gegessen. Drink auf der Terrasse.
Koh Rong Samloen/Singapur/Zürich
7 de marzo de 2020, Camboya ⋅ ☀️ 31 °C
Früh auf, konnten Frühstück am Vorabend bestellen. Nochmals schwimmen im Meer.
Fertig gepackt. Abfahrt der Fähre nach Sihanoukville um 8.45 Uhr, diverse Zwischenstopps. 6 Stunden bis Phnom Pen,Leer más
Singapur/Zürich
8 de marzo de 2020, Suiza ⋅ ⛅ 7 °C
Buissnes Class 3/4 voll. Haben ein Glas Champagner getrunken, Menü ausgewählt: Parmaschinken mit Kartoffelsalat, Rindsfilet mit grobkörniger Sahnesauce, Kartoffelstock mit Pesto, grüne und gelbeLeer más