Jour 3 - Komic

Ce fut une des plus belles journée de notre voyage ! Les paysages étaient sublimes de A à Z!
Cette fois ci nous avons décidé de partir l'aprèm pour bien récupérer le matin.
Dès le début Czytaj więcej
Cette fois ci nous avons décidé de partir l'aprèm pour bien récupérer le matin.
Dès le début Czytaj więcej
Belle étape mais éprouvante !
Pour atteindre Demul, il nous a fallu gravir 800m de dénivelé dans un cayon.
C'était un peu chemin très peu emprunté donc il fallait être à l'affût pour ne Czytaj więcej
Journée facile et magnifique, que demander de plus !
Le chemin était assez plat entre Dhankar et Lalung.
À mi parcours, nous nous sommes enfoncés dans une nouvelle vallée, toujours autant Czytaj więcej
Pour nous dégourdir les jambes, nous sommes allés à un lac à quelques kilomètres de Dhankar.
Nous voyons toujours des paysages désertiques à perte de vue, on se croirait à Utahaux états Czytaj więcej
Le matin nous avons sillonné les rues de Kasa, nous en avons rapidement fait le tour !
Nous avons trouvé quelques magasins se rapprochant des supermarchés, nous en avons profité pour faire Czytaj więcej
Le col n'est pas passé, donc on est obligé de prendre un bus pour rejoindre Kaza de l'autre côté de la vallée.
Encore un trajet de 10h...
Mais heureusement que les paysages étaient Czytaj więcej
Malgré notre échec, et c'est le jeu, on décide de profiter à fond de notre dernier jour dans la vallée.
Donc on prend notre temps.
À 9h30 nous sommes de retour à mulling où l'on traîne en Czytaj więcej
Après une bonne nuit en tente, direction Kara. C'est une petite étape de 6km, on ne peut pas faire plus long pour respecter les palliers avec l'altitude.
Mais finalement, petite étape qui nous a Czytaj więcej
Ca y est on est parti.
Cette fois c'est un trek en totale autonomie. Nous devons donc porter toute notre nourriture et le matériel de bivouac.
Et comme nous partons d'un point A pour relier un Czytaj więcej
Au programme, 10h de bus pour effectuer les 220km pour rejoindre Kafnu.
Les paysages sont complètement fous, ça donne un avant goût de ce qui nous attend sur notre trek 🤤.
Je n'ai pas pu Czytaj więcej
PodróżnikIls a plus d'habitants que Pianello..je crois
PodróżnikEffectivement, près du double...
PodróżnikMais ça doit être parce que ce sont des familles nombreuses (il y a très peu de maison )