Leinen los🛳️

Nach der Aufregung in den letzten Tagen, Garten und Haus auf Vordermann bringen, Onkel Steffen einweisen, Sachen so packen, das alles in die Koffer passt, ging es nach einem schönen Tag mit Familie Czytaj więcej
Nach einer angenehmen Nacht bei ruhiger See starteten wir gegen 8.00 Uhr mit einem leckeren Frühstück mit allem was dazu gehört in den Tag.
Zuerst besuchten wir im Theater eine Vorstellung der Orte Czytaj więcej
Heute bin ich gegen 5.00 Uhr erwacht, zur Balkontür gelaufen und habe kleine Hügelchen gesehen. Sofort habe ich Vati mit den Worten Land in Sicht 😁 geweckt. Es hat dann noch ca 1,5h gedauert, ehe Czytaj więcej
Unser zweiter Stop auf der Tour war heute der Ort Molde mit seinem Fußballstadion, dem bekannten Glashotel in Segelform und einem überschaulichen aber gut gepflegten Rosengarten mit Kirche.
Wir Czytaj więcej
Hallo, da sind wir wieder.
Nachdem wir natürlich wieder das Anlegemanöver verfolgt haben sind wir gegen 10.00 Uhr von Bord gegangen, um bei schönstem Regenwetter die Stadt zu besichtigen. Trondheim Czytaj więcej
Hey, ja ihr habt richtig gelesen. Wir werden immer besser in Englisch.
Den heutigen Tag haben wir auf dem Schiff mit essen, trinken, schlafen und Party machen verbracht. Die Polarkreis Taufe wurde von Czytaj więcej
Der Nervenkitzel, Cape North, den nördlichsten Abschnitt des europäischen Kontinents zu erreichen hatte heute oberste Priorität. Ein lang gehegter Traum von uns ging heute in Erfüllung.
Der Tag Czytaj więcej
Nachdem wir den Hafen von Honningsvag 1.00 Uhr verlassen haben, legten wir 181 Seemeilen bis zum Hafen von Tromso, dem Tor zum Nordpol zurück. Während der Fahrt konnten wir bei Sonnenschein eine Czytaj więcej
Heute gibt es nicht viel zu berichten. Unser Seetag bestand aus essen, schlafen, lesen, schwimmen, einem Vortrag über Norwegen und Alesund sowie einer lustigen Quiz Kochshow. Nach dem Abendmenü Czytaj więcej
Nach einem ausgiebigen Frühstück verfolgten wir die Einfahrt nach Alesund und das Anlegemanöver.
Gegen 10.30 Uhr gingen wir von Bord und starteten unsere Erkundungstour.
Alesund liegt am Eingang Czytaj więcej
PodróżnikWir wünschen euch eine unvergessliche Reise!