Leinen los🛳️
6 июня 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C
Nach der Aufregung in den letzten Tagen, Garten und Haus auf Vordermann bringen, Onkel Steffen einweisen, Sachen so packen, das alles in die Koffer passt, ging es nach einem schönen Tag mit FamilieЧитать далее
Unser erster Seetag
7 июня 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer angenehmen Nacht bei ruhiger See starteten wir gegen 8.00 Uhr mit einem leckeren Frühstück mit allem was dazu gehört in den Tag.
Zuerst besuchten wir im Theater eine Vorstellung der OrteЧитать далее
Erster Stop Bergen
8 июня 2024 г., Норвегия ⋅ 🌧 8 °C
Heute bin ich gegen 5.00 Uhr erwacht, zur Balkontür gelaufen und habe kleine Hügelchen gesehen. Sofort habe ich Vati mit den Worten Land in Sicht 😁 geweckt. Es hat dann noch ca 1,5h gedauert, eheЧитать далее
Molde
9 июня 2024 г., Norwegian Sea ⋅ 🌬 12 °C
Unser zweiter Stop auf der Tour war heute der Ort Molde mit seinem Fußballstadion, dem bekannten Glashotel in Segelform und einem überschaulichen aber gut gepflegten Rosengarten mit Kirche.
WirЧитать далее
Trondheim
10 июня 2024 г., Norwegian Sea ⋅ 🌬 10 °C
Hallo, da sind wir wieder.
Nachdem wir natürlich wieder das Anlegemanöver verfolgt haben sind wir gegen 10.00 Uhr von Bord gegangen, um bei schönstem Regenwetter die Stadt zu besichtigen. TrondheimЧитать далее
Our second day at sea
11 июня 2024 г., Norwegian Sea ⋅ 🌬 8 °C
Hey, ja ihr habt richtig gelesen. Wir werden immer besser in Englisch.
Den heutigen Tag haben wir auf dem Schiff mit essen, trinken, schlafen und Party machen verbracht. Die Polarkreis Taufe wurde vonЧитать далее
Honningsvag/ Nordkap
12 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 6 °C
Der Nervenkitzel, Cape North, den nördlichsten Abschnitt des europäischen Kontinents zu erreichen hatte heute oberste Priorität. Ein lang gehegter Traum von uns ging heute in Erfüllung.
Der TagЧитать далее
Tromso bei ☀️
13 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem wir den Hafen von Honningsvag 1.00 Uhr verlassen haben, legten wir 181 Seemeilen bis zum Hafen von Tromso, dem Tor zum Nordpol zurück. Während der Fahrt konnten wir bei Sonnenschein eineЧитать далее
Seetag
14 июня 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Heute gibt es nicht viel zu berichten. Unser Seetag bestand aus essen, schlafen, lesen, schwimmen, einem Vortrag über Norwegen und Alesund sowie einer lustigen Quiz Kochshow. Nach dem AbendmenüЧитать далее
Alesund
15–18 июн. 2024, Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück verfolgten wir die Einfahrt nach Alesund und das Anlegemanöver.
Gegen 10.30 Uhr gingen wir von Bord und starteten unsere Erkundungstour.
Alesund liegt am EingangЧитать далее
Letzter Seetag
16 июня 2024 г., Nordsee ⋅ 🌬 14 °C
Ja, nun ist es soweit. Unsere Kreuzfahrt neigt sich dem Ende zu.
Wir haben ca zwei Tage gebraucht, um uns an das Faul sein zu gewöhnen, haben es aber dann umso mehr genossen. Wir haben festgestellt,Читать далее

ПутешественникWir wünschen euch eine unvergessliche Reise!