Start
27. august 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 27 °C
Rotterdam Penne
31. aug.–2. sep. 2024, Nederland ⋅ ☁️ 21 °C
A fünften Tag endlich die Küche eingeweiht.
Es gab Penne Rigatoni mit Tomatensauce und dazu Minutensteaks vom Schweinerücken.
Für den Einstieg ein Standard. Tomatensauce ist das erste Gericht,Les mer
Convenient Potatoes
2. september 2024, Nederland ⋅ ☁️ 21 °C
Irgendwie ist in Rotterdam eine Tüte geschnittene und vorgekochte Kartoffelstücke in meinem Einkaufswagen gespawnt.
Dass daraus Bratkartoffeln werden, war schnell klar. Dass ich die Kartoffeln mitLes mer
Rainy Chicken
7. september 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 16 °C
Hähnchenbrust mit orientalisch inspirierter Ratatouille und Couscous.
Nachdem es heute durchgehend geregnet hat, haben wir nach der Ankunft viel Zeit im und um den Van verbracht.
Das bedeutet: vielLes mer
Poulet à la Crème
9. september 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 15 °C
Man kann nicht durch die Normandie reisen, ohne Äpfel zu kochen. Insbesondere, nachdem wir gestern auf den Geschmack gekommen sind, als wir im völlig verregneten Bayeux in einer netten CrêperieLes mer
Soup Kitchen
16. september 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 21 °C
Es wird schnell dunkel und kalt. Nach Ab- und Irrwegen im Wald von Brok…, von Brockil… von Broschis… ach, egal im Wald halt, völlig erschöpft musste etwas her. Schnell. Heiß. Herzhaft.
EineLes mer
Ratatilla
19. september 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 24 °C
Hackbällchen, Tortilla und Ratatouille.
Beim nächsten Ratatouille-Versuch, werde ich bestimmt alle drei Grundzutaten vorrätig haben. Paprika, Aubergine und Zucchini.
Noodles & Salad
20. september 2024, Frankrike ⋅ 🌩️ 18 °C
Irgendwie geschafft, die Öffnungszeiten der Pizzeria am Platz zu verpassen. (Ein Jacuzzi hatte damit zu tun).
Darum Van-Cooking.
Salat Dressing unterwegs regelmäßig herausfordernd.
Von denLes mer
Food Truck Camping
22. september 2024, Frankrike ⋅ 🌙 18 °C
Ziemlich schlau, eigentlich.
Du hast einen Campingplatz mit Menschen, die abwechslungsreich essen wollen, aber selber keinen Bock, ein aufwendiges Restaurant zu führen?
Dann mach einen Deal mitLes mer
Salat & Quesadillas
28. september 2024, Spania ⋅ ☁️ 17 °C
Der Trick mit dem limitierten Platz im Kühlschrank und auf dem Herd ist so ein bisschen, eine gute Mischung aus Convenience Food und frischen Zutaten zu erreichen.
Salatsauce ist so ein Thema.Les mer