Heiß, heißer, Death Valley!😅
2021年6月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 40 °C
Bereits die Fahrt zum Death Valley war atemberaubend. USA-Feeling wie es im Buche steht. Lange, endlose Straßen, Ausblicke über karge, kahle Landschaften, in welchen man sich klein fühlt. Dieもっと詳しく
Am frühen Morgen ohne Sorgen
2021年6月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
4.15 Uhr klingelte der Wecker. Verena und Ich haben uns dazu entschieden, so zeitig wie möglich ins Death Valley zu fahren, um nicht in der Mittagshitze laufen zu müssen. Bereits 4.30 Uhr saßen wirもっと詳しく
Hoover Dam
2021年6月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 35 °C
Der Grand Canyon
2021年6月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Immer wenn man denkt, man hat schon alles gesehen auf dieser Reise, dann kommt die nächste Überraschung um die Ecke, bzw. in diesem Fall tat sie sich einfach so auf. Wir sind seit gestern inもっと詳しく
Williams - Gate to the Grand Canyon
2021年6月7日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C
Eine tolle Kleinstadt, wo alle amerikanischen Klischees bestens bedient werden.
Der Schein des Seins
2021年6月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen! Wir haben den ersten Teil unseres Roadtrips in Las Vegas beendet. Direkt nach unserer Ankunft hieß es, auf ins Leben dieser unglaublich künstlichen Stadt. Drei Tage hatten wir Zeit,もっと詳しく
Las Vegas
2021年6月9日, アメリカ ⋅ ☀️ 37 °C
The Titanic Artifact Exhibtion
2021年6月10日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Wir buchten uns Tickets für die Titanic Artifact Exhibition-Ausstellung. Es war ein Stück weit Eintauchen in eine andere Zeit, mit vielen vom Schiffwrack geborgenen Gegenstände und echt wirkendenもっと詳しく
Valley of Fire
2021年6月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Drei Tage Vegas sind vorüber und Verena und Ich starteten etwas übermüdet unseren zweiten Roadtrip in Richtung Yellowstone Nationalparks. Wir starteten mit unseren neuen Mietwagen direkt insもっと詳しく
Zwischen Nadelstich und Wasserwandern
2021年6月12日, アメリカ ⋅ 🌧 18 °C
Manchmal gibt es Tage, an welchen die Erwartungen, die man gestellt hat, völlig übertroffen werden. Wir sind angekommen im Zion Nationalpark. Extra zeitig sind wir heute früh los gefahren, denn imもっと詳しく
Zion Nationalpark
2021年6月12日, アメリカ ⋅ 🌧 18 °C
Yellowstone Nationalpark
2021年6月14日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Die letzten zwei Tage sind wir Auto gefahren und schnell mussten wir feststellen: “Das hat sich gelohnt”. Wir sind jetzt in unseren vermutlich letzten Nationalpark an der Westküste, demもっと詳しく
Die Wunder der Natur
2021年6月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
7.10 Uhr ging es, nach einer nicht so guten Nacht (immer diese Queensize-Betten für zwei Personen), los. Bei angenehmen Temperaturen starteten wir unseren Tag bei brodelnden Geysiren, blubberndenもっと詳しく
Natur, Natur, Natur
2021年6月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Midway Geyser Basin
2021年6月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Traventine Terraces - Mammoth
2021年6月15日, アメリカ ⋅ 🌧 26 °C
“LA is crazy”
2021年6月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Nach zwei Tagen Auto fahren, waren wir endlich angekommen, an der letzten Station der Westküste, Los Angeles. Vom Yellowstone Nationalpark fuhren wir mit dem Auto über Salt Lake City nach Las Vegas,もっと詳しく
Santa Monica Pier
2021年6月20日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C
Santa Monica, ist traumhaft schön und wir haben ganze zwei Tage hier verbracht. Hier tobt das amerikanische Leben und wir haben viel Zeit genutzt, um der Skater- und Skateboardszene zuzuschauen.もっと詳しく
Beverly Hills und Hollywood
2021年6月21日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Die Ostküste
2021年6月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben die Westküste der USA verlassen. Ab jetzt geht es weiter im Osten des Landes und der Start ist in Chicago. Nach zwei entspannten Flügen mit einen Zwischenstop in Austin, Texas kamen wirもっと詳しく
Zwischen den Welten - Los Angeles
2021年6月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Wieder einmal waren die Tage weg wie nichts und wir blicken auf ein paar eindrucksreiche Tage zurück. Wir besichtigten Hollywood mit seinen Stars und Sternchen (welche wir nicht zu Gesicht bekommenもっと詳しく
Willis Tower
2021年6月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Ich bin nicht mit zu großen Erwartungen nach Chicago gekommen. Aber ziemlich schnell musste ich heute bemerken, wie wunderschön diese Stadt ist. Nach einen Frühstück bei “Dunkin’ Donut”,もっと詳しく
Chicago
2021年6月24日, アメリカ ⋅ 🌧 22 °C
Es hatte sich eingeregnet, pitsch nass, bei 28 Grad zogen wir durch die Stadt. Eine tolle Architektur, unglaublich saubere Straßen und viel Kunst und Kultur. Wir beide waren uns einig, hier lässt esもっと詳しく
The Bean - Cloud Gate
2021年6月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C