Auf die Plätze, fertig, LOS!
25 Eylül 2019, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Abfahrt Waldkirch bis Genua:
Wir blicken auf ereignisreiche Tage zurück... Flo war von Donnerstag bis eigentlich Sonntag mit seinen Kumpels in den Dolomiten um Pässe rauf und runter zu donnern. AufOkumaya devam et
Auf die FÄHRE, fertig, Los!
27 Eylül 2019, İtalya ⋅ ⛅ 22 °C
Guten Morgen Ihr Lieben,
wir haben unglaublich ruhige See, es schaukelt kaum und wir haben die letzte Nacht super geschlafen. Während wir uns aktuell etwas für die Sahara-Sonne etwas auf DeckOkumaya devam et
Ankunft in Marokko
28 Eylül 2019, Fas ⋅ ⛅ 22 °C
Die Einreise nach Marokko war deutlich entspannter als die Ausreise in Genua... Der Hafen in Tanger MED ist nagelneu und sehr übersichtlich... Geldwechselbuden und Bankautomaten sind auch gleich alsOkumaya devam et
Die blaue Stadt - Chefchaouen
29 Eylül 2019, Fas ⋅ ☀️ 26 °C
Chefchaouen ist so hübsch und hat so viele Katzen, das wir beschlossen haben unseren Plan über den Haufen zu werfen und für immer hier zu bleiben!
...
Nein, nur für eine Nacht länger. Wir habenOkumaya devam et
Marathon-Etappe durchs Rif-Gebirge
30 Eylül 2019, Fas ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einem traumhaften Frühstück auf der Dachterrasse unseres Hotels fuhren wir mit dem Taxi vom einen Ende der Stadt zu unserem ehemaligen Hotel am anderen Ende, wo unsere Motorräder wohlbehaltenOkumaya devam et
Von Azrou nach Midelt - 1. Offroad-Tag
2 Ekim 2019, Fas ⋅ ☀️ 19 °C
Guten Abend ihr Lieben,
heute morgen sind wir bei 8 Grad aufgestanden. Wir befinden uns hier stetig auf über 1500 Meter, sodass es Nachts ziemlich kalt wurde.
Zu Beginn des Fahrtages kamen wirOkumaya devam et
Midelt - Erg Chebbi
3 Ekim 2019, Fas ⋅ ⛅ 31 °C
Guten Abend Ihr Lieben Zuhause,
heute war mal wieder ein grandioser Tag. Landschaftlich überragend, diese endlosen Weiten faszinieren uns zutiefst...
Als wir am Zielort ankamen, war noch niemandOkumaya devam et
Erg Chebbi - Dünenbabääähm & Kamelbabähm
4 Ekim 2019, Fas ⋅ ⛅ 24 °C
Der Tag nach dem Heiratsantrag ...
Wir telefonierten vormittags die ganze Familie ab und verkündeten die tolle Nachricht ...
Mittags dann ein bisschen in den Dünen spielen und Abends mit dem KamelOkumaya devam et
Zwangspause in Erg Chebbi
5 Ekim 2019, Fas ⋅ ☁️ 27 °C
Gestern haben wir bei der Abreise bemerkt, dass eine Schnellkupplung zwischen Tank und Benzinpumpe defekt ist. Es tropft 3cm neben dem Krümmer, sodass ich so nicht weiterfahren kann.
Abends dannOkumaya devam et
Merzouga - Todra (Tinerhir)
6 Ekim 2019, Fas ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem ich heute Vormittag in der NEUNTEN Werkstatt auf der Suche nach einem Schlauchverbinder fündig und von dem halbwüchsigen mit schlappen 150 Dirham abgezockt wurde, konnten wir kurz nach 12Okumaya devam et
Todra- und Dadesschlucht
7 Ekim 2019, Fas ⋅ ☀️ 23 °C
Guten Abend Ihr Lieben,
wir sind soeben von unserer Tagestour zurück. 265 km, davon circa 75 km unbefestigt... Ich bin richtig stolz auf meine Liebste Julia, sie macht deutliche Fortschritte imOkumaya devam et
Ruhetag Camping Atlas-Tinerhir
8 Ekim 2019, Fas ⋅ ☀️ 25 °C
Heute morgen entschieden wir uns kurzfristig wieder für einen „Fauli-Tag“ ... Nach dem Frühstück rechneten wir die verbleibenden Tage im Verhältnis zu den verbleibenden Kilometern und kamenOkumaya devam et
Offroad Querspange Todra & Dades
9 Ekim 2019, Fas ⋅ ⛅ 16 °C
Julia hat’s heute im Laufe der Nacht mit Durchfall und Magenkrämpfen erwischt. Während sie ihren „Marrakech-Express“ auskuriert, versuche ich mich an der Querspange zwischen Todra- undOkumaya devam et
Abendessen ohne Happy End ...
9 Ekim 2019, Fas ⋅ 🌙 18 °C
Bericht am 10.10. verfasst:
Julia wurde gestern beim Abendessen aufgrund Dehydrierung nach dem Durchfall ohnmächtig und stürzte mit dem Kopf auf eine Mauer... Sie hat eine 13 cm langeOkumaya devam et
ByeBye my Lady ...
11 Ekim 2019, Fas ⋅ ☁️ 22 °C
Da Julia eine Begleitperson während der gesamten Heimreise benötigt, fliege ich mit und unsere Motorräder werden über ADAC und Co. nach Hause transportiert ... Hoffen wir dass sie trotzOkumaya devam et
Ende der Reise - Wir sind Zuhause ...
12 Ekim 2019, Almanya ⋅ ⛅ 18 °C
So Ihr Lieben,
unsere Reise ist beendet... Danke dass Ihr mit uns „mitgereist“ seid und wir beenden hiermit unsere Aktivitäten hier. Gerne informieren wir bei Bedarf wie es Julia weiterhinOkumaya devam et
Auf Wiedersehen Marokko ...
12 Ekim 2019, Fas ⋅ ⛅ 24 °C
Bye Bye Marokko,
gestern Abend überschlugen sich die Ereignisse. Die Zolldokumente für die KTM wurden per Kurier auf den Weg gebracht, Flugtickets für Samstagmorgen wurden uns gebucht ... MitOkumaya devam et

Gezgin
Bergesei ist an Bord!