Tetris für Fortgeschrittene :-)

Obwohl der Wecker erst um 4 Uhr klingeln sollte, hat der Mond mich gebeten, früher aufzustehen... und als ich beim Kaffee auf der Terrasse ein Bild von ihm machen wollte, begrüßte mich dochBaca lagi
Da hat mein Dicker die 200.000 km doch tatsächlich kurz nach der Rendsburger Hochbrücke geknackt. Happy Birthday.
Wir frühstücken erstmal an der Tankstelle
Nach einer sonnigen Fahrt durch Dänemark haben wir Hirtshals bei aktuell 12 zarten Knoten erreicht... das Universum hat meine Bitte um eine sanfte Überfahrt bei mäßiger Dünung und tanzendenBaca lagi
Wer denkt schon daran, dass die Hecktür nicht nach oben auf geht? WIR! Gepäck und Verpflegung für gefühlte 14 Tage in die Kabine geschleppt- den Dicken gestreichelt und bis MittwochBaca lagi
Dank der hervorragenden Vorbereitung meines lieben Kompanen und seiner Familie, konnten wir heute fürstlich speisen, um nun anschließend in die Kojen zu wandern... der Tag war lang! Nun schwankt dieBaca lagi
Wir haben traumhaft geschlafen- die Kabinen sind wirklich gut durchdacht, die Betten bequem und der Ausblick grandios. Der Mond hat wieder ordentlich für Licht in der Koje gesorgt, sodass ich gegenBaca lagi
Ja was soll ich sagen? Der klassische Postkartensatz reicht hier nicht aus! Gutes Essen, nette Leute, Wetter auch ok! 🤣
Es wird immer besser- nach einem ausgiebigen Ballspiel mit mehrerenBaca lagi
Bis gestern dachten wir, dass es nicht möglich wäre, das Schiff für den Zwischenstop auf den Färöer Inseln zu verlassen, aber ein kurzer Austausch in der Sauna, ließ uns Gegenteiliges erfahren.Baca lagi
Pengembara
Das hast du doch schon drauf 😘