Tag 1 SaPa

Neuer Tag, neuer Post und damit herzlich willkommen zurück !!
Heute mussten wir um 5:30 aufstehen, was uns tief in den Knochen saß. Durch unser Upgrade im Schlafbus konnten wir fast die ganze ZeitBaca lagi
Neuer Tag, neuer Post und damit herzlich willkommen zurück !!
Guten Morgen, heute ging es auf den Fansipan Gipfel, das Dach von Indochina!
Wir haben uns die Sicht schon fast denken können doch die Hoffnung stirbt zuletzt. Nun ja in unserem Fall ist sie ca. 300Baca lagi
Huhu, Heute haben wir den Tag wieder einmal sehr gut genutzt. Wir haben uns einen Roller gemietet und uns die Bird Valley angeschaut. Dort haben wir zwar nur eine Vogel Art gesehen, was uns etwasBaca lagi
Huhu, gestern Abend sind wir um 21 Uhr los nach Hue und haben Ninh bin bei toller Sonne hinter uns gelassen. Auf in einen Schlafbus! Der diesmal leider nicht ganz so bequem war, wie der letzte undBaca lagi
Huhu zusammen,
Heute sind wir weiter nach Hoi An gefahren!! Eine ganz tolle kleine Stadt die durch ihre netten Menschen und tollen Lichter nur so strahlt !
Wir haben am Abend noch eine LichterfahrtBaca lagi
Guten Tacho zusammen !
Heute sind wir zur Coconut Village gefahren und haben eine tolle Tour in einem Coconut Boot gemacht. Es ist unglaublich, wie die Einheimischen hier gestrahlt haben!
Wir habenBaca lagi
Huhu, gestern sind wir nach 3h Verspätung und 7h am Flughafen gut in Ho-Chi-Minh gelandet und in unser Apartment für die nächsten 6 Nächte eingecheckt. Heute war unser Termin bei der deutschenBaca lagi
Pengembara
Hallo ihr zwei, ich bin beeindruckt von den tollen Fotos, was ihr alles seht, passt auf euch auf , ich wünsche euch noch ganz viel Spaß , pass