Zurück in die Zukunft: Pforzheim

🇩🇪 Auf der Heimreise teilen wir die lange Fahrzeit wieder in zwei Etappen auf. Von Südtirol aus fahren wir heute bis Pforzheim, schlafen hier im Ibis Styles. 🤩 Am Sonntag morgen geht es dannRead more
Das Wasser stürzt durch eine Schlucht aus Marmor, ein 15 Meter hoher Wasserfall türmt sich vor uns auf… 😱
Wir begeben uns heute zum Abschluss des Urlaubs auf eine Wanderung durch dieRead more
Was für ein großartiger Endspurt! Unser vorletzter Tag des fantastischen Urlaubs hielt noch mal zwei echte Höhepunkte bereit: um 12:00 Uhr mittags waren wir von unserer Bäuerin auf ihrer Alm zumRead more
Südtirol ist berühmt für so vieles: für seine Äpfel, seine Berge, sein Essen seine Gastfreundlichkeit. Und natürlich für seinen Ötzi! Selbstverständlich wollten wir diesen Urlaub nicht ohneRead more
Lia war heute bei einem Kletter Kurs für Kinder in Fahls angemeldet. Ziemlich niedlich, wenn 20 Kinder zusammengebunden werden und gemeinsam in den Fels hinein wandern.
In der Zwischenzeit hattenRead more
Heute: gar kein Programm. Es ist doch viel zu warm, um anstrengende Dinge zu tun! Ein bisschen einkaufen, damit wir wieder kochen können. Ein bisschen in den Pool hüpfen, um sich abzukühlen. UndRead more
👸🏼 Unterhalb unseres Bauernhofes gibt es eine tolle Burg, die vor allem auch kindergerechte Führungen anbietet. Das Schloss 🧝🏼♀️ Rodenegg sollte also heute unser Ziel sein. EinRead more
Diesen Traum hatte Martin schon wirklich lange: mit Mountainbikes durch die Berge brettern, ohne Angst vor dicken Beinen zu haben. Und genau das haben wir heute gemacht: Mountainbikes für alle dreiRead more
Die Zeit vergeht wie im Flug und unser Tatendurst ist noch immer nicht gestillt. 😌
Heute geht es mit Seilbahnen in die Berge. Mit unserer Tourismus Karte dürfen wir vielerlei dieser Bahnen (undRead more
Es war eine verdammt gute Idee, den Kletter Kurs für die ganze Familie zu buchen.
Gestern auf der Wanderung begleitete uns Paul, heute war dieser wunderbare Bergführer wieder mit von der Partie.Read more
Travelergute Fahrt