Eine Woche Faulenzen liegt vor uns
November 7, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Tag 1 der Faulenzerwoche: Wir freuen uns, dass wir noch rechtzeitig den CP erreicht haben, bevor der Aufnahmestopp ab heute gilt. Wer einmal aufgenommen ist, darf vorerst solange bleiben, wie er/sieRead more
Tag 2 der Faulenzerwoche
November 8, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Natürlicherweise gibt es nicht viel zu berichten, und das wird sich die nächsten Tage wohl auch nicht ändern. Wir joggen entlang der Küstenstraße in den kleinen Ort Ioniko, nette, gepflegteRead more
The same procedure...
November 9, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Gegenüber gestern keine große Veränderung. Dadurch, dass wir umgeben sind von überwiegend deutschen jungen Familien mit Kleinkindern werden wir schon recht früh geweckt, was nicht weiter schlimmRead more
Das Nichtstun aushalten...
November 10, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Natürlich ist uns bewusst, dass wir in einer fantastischen Situation bezüglich des Lockdowns sind - dennoch ist das absolute Nichtstun ungewohnt - eine Herausforderung der anderen Art. Wieder istRead more
Ein Tag wie der andere...
November 11, 2020 in Greece ⋅ 🌙 19 °C
The same procedure... Joggen mit Jogi, vorbei an vielen wild kläffenden Hunden jedweder Größe (gefühlt hat jedes zweite Haus einen Hofhund, der uns offenbar bereits von weitem bemerkt und lautRead more
Verlust des Zeitgefühls...
November 12, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen joggen wir wieder gemeinsam, doch auf die anschließende Erfrischung im Meer verzichte ich heute, da die Kraft der Sonne zunächst von einem leichten Wolkenband behindert wird - ist mirRead more
Bye bye Greece, bye bye happiness?
November 13, 2020 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C
...hello loneliness, I think I’m gonna cry!😢 (um - siehe Giffey🤓 - Plagiatsvorwürfe zu vermeiden: frei nach den Everly Brothers).
Tja, nun ist es soweit, wir müssen schweren Herzens AbschiedRead more
Ankunft in Ancona
November 14, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Angesichts der windstillen Wetterlage verläuft die Nacht recht ruhig, auch wenn einem der Tiefschlaf durch das stete Motorenbrummen, das sich auf das ganze Schiff überträgt, versagt bleibt. DafürRead more
Einstimmung in den Herbst
November 15, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 12 °C
Nach absolut ruhiger Nacht ohne Wellenrauschen, Hundegebell oder Schiffsmotorengebrumm😉 wachen wir in herbstlicher Nebelstimmung auf, umgeben von bunter Laubfärbung der Bäume und Weinfelder. IchRead more
Die Heimat rückt näher
November 16, 2020 in Germany ⋅ 🌧 5 °C
Ein regnerischer Morgen begrüßt uns, die Berge tragen ihre weichen Wattemützen und darunter blitzen ab und zu die wie mit Puderzucker bestäubten Kuppen des Karwendelmassivs durch. Ein wenigRead more
It‘s good to be back home again...
November 17, 2020 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Oder: Jeder Traum hat ein Ende...
Wir wachen relativ früh auf, obwohl alles absolut ruhig um uns herum ist. Nur ein gelegentliches leises Tröpfeln ist zu hören, weil die Regenwolken sich immer nochRead more

Traveler
Oh, Papageienblume!!
Traveler
Oh, Calla!
TravelerAber ist es nicht toll, um diese (bei uns sonst absolut graue!) Jahreszeit noch solch eine Farbenpracht erleben zu dürfen?