Little Adams Peak und Nine Arch Bridge
22. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 24 °C
7:30 los, erst Frühstück in dann im Anschluss „Nine arches Bridge“. Wetter war gut aber um 10 Uhr war scheinbar Stoßzeit und es war sehr voll. Dann erstmal Kaffeezeit bevor ich mich mit JulijaLes mer
Zugfahrt und Regen
21. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 22 °C
Heute stand ein besonderer Reisetag auf dem Plan, von Nuwara Eliya mit Bus nach Ambewela. Eigentlich ist es der bekannte Zug von Kandy nach Ella, aber durch starke Regenfälle ist bestimmt 75% derLes mer
Norddeutsches Wetter
20. februar, Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C
Nuwara Eliya ist der kälteste Ort Sri Lankas. Ich bin ein wenig müde von den letzten aufregenden Tagen, es nieselt durchgehend und wir haben 15 grad, was sich aber kälter anfühlt. Heute MorgenLes mer
Mama, ich komm ins Fernsehen
19. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 19 °C
Heute war wieder Reisetag. Von Nallathanniya, nach Nuwara Eliya. Aber ein besonderer, dann Melanie bot mir an mich mit ihrem TukTuk mitzunehmen. Also mal kein Bus fahren. Sie dreht hier gerade einLes mer
Adams Peak
18. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 17 °C
Um 1:30 Uhr klingelte der Wecker und es ging dem Adams Peak an den Kragen. Unser Hostellier stellte mir noch Tee und ein Schoko Roti fürn Weg parat. Um 2 Uhr ging’s los und ich hab’sLes mer
Reisetag durch die Serpentinen
17. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 20 °C
Kandy und die Herberge war sehr gut! Sauber modern und dazu die Gemeinschaft, alles klasse, aber meine Reise ging heute weiter. Schnell in Kandy ein Frühstück gehabt und dann zum Busbahnhof. DieseLes mer
Cricket in Kandy
16. februar, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Kandy ist bis jetzt meine Nummer 1 was die Schönheit angeht. Schöne Berge, und ein wundervoller See, man sieht auch das die Stadt ein wenig mehr Geld hat. Punkt eins heute war der „ToothLes mer
Wahnsinns Reisetag
15. februar, Sri Lanka ⋅ ☁️ 22 °C
Abschließend zu Channa und seiner Unterkunft, er war wirklich ein Freund und war wirklich ein Hammer Gastgeber. Die Unterkunft an war etwas runtergekommen und hatte kein Strom im Bad und auch keinLes mer
Pidurangala ohne Sonne
14. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Heute startete der Tag früh 4:50 wurde ich von einem TukTuk eingesammelt und zum Pidurangala Rock gefahren. Eintritt 2,50€ und der Aufstieg im Dunkeln mit Hand und Fuß hat mir Spaß gemacht, aberLes mer
Angekommen in Sri Lanke
13. februar, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Jetzt auch mental! Heute Morgen zwar den Sonnenaufgang mit den anderen verpennt, aber dennoch startete der Tag gut. Ich war nicht mehr so überwältigt von allem. Es gab leckeres Sri LankischesLes mer
Rustikaler Reisetag
12. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Start heute, 6:30.
Ziel heute, mit dem Zug eine Stunde nach Colombo und von dort aus 5 Stunden bis nach Sigiriya.
Wie? Kein Plan!
Es hat aber alles ganz gut funktioniert. Ich habe nur sehrLes mer
Auf Wiedersehen UAE
11. februar, Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war Reisetag. Gestern noch von Khalid verabschiedet, er ist auf dieser Reise meiner erster Freund geworden, es war schön wie wir jeden Tag am Abend wenn der letzte von uns kam noch lange überLes mer
Viel zu gucken!
10. februar, De forente arabiske emirater ⋅ ⛅ 27 °C
Heutige Hauptattraktion waren Yas Mall, Jubail Mangroven Park und der Kinokuniya Buchladen. Die Yas Mall war riesig! Egal wo man hin ging gab es was zu gucken und ich habe wieder ewig bei DecathlonLes mer
Museumstag
9. februar, De forente arabiske emirater ⋅ 🌙 21 °C
Was für ein tag !?
Gut geschlafen und spät hoch gekommen.
Erst TeamLap Phenomena, war nett und eine schöne Erfahrung.
Aber dann kam das History Museum, eine 10/10! Alle Erwartungen übertroffen!Les mer
Langer Tag
8. februar, De forente arabiske emirater ⋅ ☀️ 26 °C
Um 4 Uhr gelandet und bis 14 Uhr musste ich noch aushalten bis ich ins Hostel einchecken konnte. Ich hab’s dann aber nicht durchgehalten und bin irgendwann auf einer Parkbank an der PromenadeLes mer
Angekommen
7. februar, De forente arabiske emirater ⋅ ☀️ 23 °C
HAM-SAW-AUH
Knapp 8 Stunden Flug, 3 Stunden Zeitverschiebung und 1 1/2 Stunden Aufenthalt in Istanbul.
Es ist geschafft, mit höhen und tiefen. Hinfahrt nach HAM war mal wieder köstlich mit Papa undLes mer

Reisende
Oh welch gar vortrefflich und meisterlich geratenes Lichtbild! Mit höchster Kunstfertigkeit ward hier der Augenblick gebannt, da der edle Wanderer, still und sinnend, auf die gewaltige Brück’ und die grüne Wildnis darunter schaut. Licht und Schatten tanzen einträchtig auf Stein und Blattwerk, und die Tiefe der Szenerie zeuget von großem Geschick des Bildners. Wahrlich – ein gar erhabenes und wohlgestaltetes Lichtgemälde, würdig, in Ehren gehalten und oft bewundert zu werden! 🖼️