Bahnhof Bickenbach
5月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem das schwere Gepäck gestern schon abgeholt worden ist (laut Airtag waren die Koffer schon am frühen Morgen in Hamburg), ging es unbeschwert mit dem eigenen Auto zum Bahnhof Bickenbach. Gut,もっと詳しく
Hamburg,
5月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Nach der Ankunft in Hamburg erst mal einen Bummel durch die Umgebung gemacht. Durch das architektonisch wunderschöne Komponistenquartier in den Park „Planten und Blomen“.
Daran anschließendもっと詳しく
Blankenese
5月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
Pflastertreten im Trubel einer Millionenstadt ist bei den aktuellen Temperaturen nicht unbedingt ein Zuckerschlecken. Wie also den Tag sinnvoll nutzen?
Da bin ich auf die Idee gekommen, mal einenもっと詳しく
Reeperbahn, Schmidt-Theater
5月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Blankenese-Ausflug haben wir etwas der Ruhe gepflegt, bevor wir uns ins Hamburger Nachtleben gestürzt hatten.
Und wo geht man in Hamburg abends schon hin? Nach St. Pauli auf dieもっと詳しく
HafenCity
5月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Nach dem Ausschecken im Hotel ging es erst mal zum Hauptbahnhof, wo dienstbare Geister der Reederei unser noch vorhandenes Gepäck in Empfang genommen hatten.
Was tun bis zum Boarding des Schiffs umもっと詳しく
6月2日, イングランド ⋅ 🌬 15 °C
Showprogramm „Breakin‘ Mozart“
6月2日, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 14 °C
Mozart im 21. Jahrhundert
Die Darbietung von DDC Entertainment mit dem Titel „Breakin‘ Mozart“ war eine Mischung aus Akrobatik, klassischem Tanztheater und Breakdance. Das Thema war, dassもっと詳しく
Dún Laoghaire
6月3日, アイルランド ⋅ ⛅ 16 °C
Dublin
6月3日, アイルランド ⋅ ☁️ 17 °C
Meine Fotoserie zum Ausflug nach Dublin beginnt mit einem Regenbogen, der uns das Frühstück verschönert hatte.
Meteorologisch steht der Regenbogen dafür, dass das Wetter sich nicht für Regenもっと詳しく
Liverpool, Waterfront und City
6月4日, イングランド ⋅ 🌧 14 °C
You‘ll never walk alone
Ich habe ja meine Tagesberichte unter das Motto Musik von den Britischen Inseln gestellt. Und da ist Liverpool ja ganz sicher das Epizentrum.
Aber als jahrzehntelangerもっと詳しく
Liverpool Anfield
6月4日, イングランド ⋅ 🌬 16 °C
Belfast
6月5日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 12 °C
von Dark Hedges, Grumpy Giants und Terrible Troubles
Schön wäre es, wenn die Übernahme eines Leihwagens überall so einfach wäre wie in Belfast. Das Auto wartete schon an der Pier auf uns, sodassもっと詳しく
Dark Hedges
Theo Koll im Talk mit Inka Schneider
6月5日, 北アイルランド ⋅ 🌬 12 °C
Sound of Mull
6月6日, スコットランド ⋅ ☁️ 14 °C
Den Nachmittag verbrachten wir dann teils draußen, teils im Belvedere bei einer ganz entspannten „Flusskreuzfahrt“. Denn bei der Durchfahrt durch den Sound of Mull ließen wir das schottischeもっと詳しく